Какой краской вы красите брови и где покупаете ее?

Вопрос к тем, кто сам красит. Какую краску используете и где покупаете?

Стоит около 300 рублей, только разводить надо не в таких больших количествах, как в инструкции пишут, можно всему подъезду брови покрасить

В золотом яблоке. Цена вопроса вроде 400 с чем-то, крашу раз в 2 недели.

Перешла на хну и очень довольна. Беру на озоне

Мама красит краской Estel, ааша.

Estel Enigma
покупаю в проф магазине в Меге, напротив входа в Ашан, почти напротив.
или

Novaya_ya: В золотом яблоке. +

как специалист по бровям посоветую одни раз купить хорошую краску, не Эстель. Рефлектоцил посмотрите , либо хну, она понатуральней.
Вот девушка советовала хну sexy, неплохая. особенно если брови хорошие. довольно стойкий и естественный цвет дает.

Знакомая во время окраски волос просит мастера этой же щеточкой по бровям пройтись.
Вид естесственный, хватает до след.окрашивания волос :)

Refectocil себе крашу и работаю на ней

Аноним,
а где покупаете?

Годфрой хна, в зя вроде бывает, в кукле покупала.

Роколор покупаю, стоит не дорого, окрашивает хорошо.

Refectocil очень хорошая устойчивая краска. Моя мастер работает на ней, хожу подкрашивать раз в 2 месяца. Раньше пользовалась Эстель Энигма, приходилось 2 раза в месяц красить, долго не держится

Подскажите, а мне надо, чтобы кожу красила, у меня после родов всемброви высыпались, остались пучки местами и краска для расти только волоски... а меня так не устраивает. Напишите марку и где брать, лучше реальные магазины, не инет

Мама кудряшки,
краска с кожи быстро сходит. берите хну СС броу или Brow Henna, хна секси кожу не прокрасит.
сс видела в профмагазине. вообще интернет в помощь. часто там где обучают бровистов и продают материалы.
Но даже хна не продержится долго на коже. Карандаш, помадка . тени в помощь, и отращивайте брови, вот просто выбросьте пинцет. Делайте массаж щеточкой . масла репейное, касторовое. усьма. витамины внутрь.

Аноним: хну sexy, неплохая.

а какой цвет будет в хне, если Естель смешивала графит с коричневым?

Murza,
конкретно в секси берите классический коричневый и черный 70% и 30%, раз вы мешали графит значит оттенок получался холодноватый. Поэтому можно добавить чуть черного. Я так делаю))) получается холодный коричневый скажем так.

Шварцкопф, ВБ

Аноним,
спасибо

Novaya_ya: В золотом яблоке. Цена вопроса вроде 400 с чем-то, крашу раз в 2 недели.

а она кожу окрашивает? у меня очень мало волосков, хна вот по коже красит салонная. Хочу сама подобрать и дома красить...

Рефлектосил через СЗ

аноним: Знакомая во время окраски волос просит мастера этой же щеточкой по бровям пройтись.

Я так же делаю. Но если человек голову не красит, то не подойдет.

Mrss: Рефлектосил через СЗ

на каком сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы