Посоветуйте краску для волос

Хорошую, чтобы волосы не портила.
Русая почти блондинка хочет стать светло русой блондинкой)

не надо краситься самостоятельно в блонд, все может быть непредсказуемо. Идите в салон, по краске- иноа хорошая.

Крашусь безвмиачной игорой, но в темный

Аноним,
Держится до 2 месяцев, сходит без следа, у меня седины 10% ее полностью закрашивает. Покупаю литровый 4% окислитель, его на 2 года хватает примерно 400 р и сама краска 400 р, в общем очень демократично получается, стоимость окрашивания 450 р. Но это если простой цвет, у меня 4.0 холодный коричневый оттенок получается, меня устраивает на 200% краска

моя тема

Аноним: Идите в салон

в салон дорого, это я для дочки, она в Европе живет, студентка, хочу тут краску купить и ей привести, сама покрашу

Аноним: Лореаль Экселанс

спасибо, почитаю

Гарньер колор начуралс.
Волосы не порит и красит равномерно.

аноним: Гарньер колор начуралс.

это как надо не любить свои волосы, чтобы красить их такой краской...

Аноним: Лореаль Экселанс

аноним: Гарньер колор начуралс.

не надо массмаркет.

Эгоиста автор темы: хочу тут краску купить и ей привести, сама покрашу

Сходите в проф. магазин (а лучше парочку) , опишите ситуацию консультантам, думаю, вам что-нибудь посоветуют.
А еще лучше - консультация у парикмахера.
При окрашивании разные нюансы могут быть

Аноним: это как надо не любить свои волосы, чтобы красить их такой краской...

Красила в салоне матриксом-замаялась восстанавливать. И смылась через 4 недели.
После гарнье волосы здоровые и держится долго.

LUCKY ME,
а где такие? в радуге видела, это то, что надо?

аноним: Красила в салоне матриксом-замаялась восстанавливать. И смылась через 4 недели.
После гарнье волосы здоровые и держится долго.

матрикс какой????безамиачный,для тонирования? ну....нормально еще продержался ...4 недели.
Гарнье из супермаркета амиачка на 6% оксиде?ну ясен перец в кутикулу волоса проникла поглубже...вы вообще не сравнимые красители сравниваете так- то....

Анонимно автор темы: Хорошую, чтобы волосы не портила.

безамиачку берите. Кутрин или Веллу,Лонду (из того ,что есть в наших проф-магазинах всегда.и цена ,кроме Велла калор тач,приемлемая )мне ББкос нравится Кератин калор (но поискать придется в Екатеринбурге)

Вы спрашиваете марку краски.
А тон знаете какой брать?

Я покупаю вот на этом сайте бетинабарти, там удобно подобрать нужный оттенок визуально наглядно все цвета выставлены по порядку. а Вообще я всегда покупаю краску для волос лейбл фирмы уже более трех лет ею пользуюсь.

Клара Новикова: тон знаете какой брать?

нет еще, не выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы