Девочки, кто ходит в солярий, как выбираете?

Столкнулась с тем, что по разному загорается в солярии. Ну понятно, лампы разные, гдето помощнее, гдето уже на исходе. Но как быть уверенной, что лампы еще "рабочие", то есть не истек срок службы. Есть места, где вообще не загорается. Просить предъявить паспорт на лампы? Или есть службы, которые это контролируют, и можно спокойно загорать?

Я не загораю.но в том салоне,куда я хожу на маникюр,взвешивают сертификат о замене ламп.число и вроде на сколько часов гарантия.

ulibka4,
Воот, спасибо)) там , где я загорала только информация о сроке службы ламп, а даты отсчета нет. На вопрос, а лампы не старые отвечают, что срок службы еще не реализован. Но сказать то можно все, что угодно...

Я думаю эта информация должна быть доступна.либо вывешена информация.либо предъявлен сертификат по первому запросу.
Я раньше ходила в солярий.но стала замечать,что как будто недомогвю после него.толи вентилятор продувает меня ,пока загораю....толи пепегреваюсь внутри

ulibka4,
Тоже такое же ощущение недомогания чувствую. Но вроде меньше стало, я по чуть чуть и через день.

Для меня отличный выход - автозагар. Соляриям не доверяю.

jarkaja автор темы: Тоже такое же ощущение недомогания чувствую. Но вроде меньше стало, я по чуть чуть и через день.

ой, так часто в солярий??? зачем?

Аноним: ой, так часто в солярий??? зачем?

за раком, конечно. Вот себя людям не жалко.

jarkaja ,
А я наоборот чувствую себя лучше после солярия.

После замены ламп, обслуживающая фирма выдает сертификат с датой. И салон его обычно вывешивает в салоне.

Аноним: ой, так часто в солярий??? зачем?

Я к лету только, раз в год, беру абонемент на 90 мин и хожу через день по пять, шесть мин. Вроде немного, гуманно))

Moretti: Для меня отличный выход - автозагар.

А каким пользуетесь? У меня просто в памяти автозагар лет так двадцать назад, наших Уральских Самоцветов еще на тот момент. Так вот, как то непросто все с ним было... Ложился неровно, постель вся в пятнах, на лице легкая сыпь была. И я с тех пор им ни разу не пользвалась, хотя понимаю , сейчас уровень другой.
Расскажите про свой опыт, пожалуйста.

Аноним: После замены ламп, обслуживающая фирма выдает сертификат с датой. И салон его обычно вывешивает в салоне.

Ок, спасибо))

jarkaja автор темы: Я к лету только, раз в год, беру абонемент на 90 мин и хожу через день по пять, шесть мин. Вроде немного, гуманно))

Ого. 1-2 в неделю по такому же кол-ву. Если лампы и крем нормальные, то загар хороший получается. Через день можно в курицу гриль превратиться) Может, у вас там с лампами что-то?....

LUCKY ME,
Ну дней 6-7 , хотя если раз в 5 дней мазаться , то можно все лето ходить загорелой. Я его смешиваю с молочком для тела и мажу. Приноровилась уже , равномерно получается. Только руки мыть получше )

LUCKY ME,
Я пользовалась амбре соляр , дав , а теперь вот купила флоресан , уж больно отзывы о нем хорошие. Но еще не пробовала.

Аноним: Может, у вас там с лампами что-то?....

Может, поэтому и спросила, как отследить, чтоб на лампы не грешить. А может это я такая "незакрашиваемая"

Например, я абсолютно точно знаю, как реагирует моя кожа на разное количество минут с нормальными лампами. Давно уже нашла свой солярий, рядом с домом. Сертификат о ежегодной замене ламп вывешивают. Пару раз визит совпал с процессом замены ламп, два года подряд в одно и тоже время, так что не филькина грамота у них висит, да и реакция кожи есть.Не злоупотребляю. Перед летним сезоном несколько раз хожу, так легче адаптация к солнцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы