Подойдет ли такая длина волос?

У вас от 10 см ничего не изменится. Но вот если вам срежут волосы не правильно, без учета "кудрявости" вот тогда замучаетемь исправлять.
Я совсем кудрявая, стригусь редко. Но советую Максима Дождикова из Тони энд Гай, он хорошо понимает кудряшей, учитывает их структуру.
Я совсем недавно длину уставшую срезала

alenushka25,
А почему бородавки с лица не убираете?неприятно ведь смотреть даже.а как целоваться?

alenushka25,
Как бывшая кудряшка могу заявить - вас круто подстригли.

Аноним,
Я передам ваше замечание своему мужчине и потребую прекратить со мной целоваться в связи с ужасающими несовершенствами))

Ториль-ор-Твайн: зачем все так стараются выпрямить? Который раз встречаю. Страдают еще. Это ж так клево, когда вьются. У меня вот вьются

Потому что они те столько вьются, сколько торчат
У меня крупная волна, более-менее смотрится только на волосах ниже лопаток
А я ношу каре.... Поэтому утюг - мой лучший друг

Аноним,
А почему анонимно? Слабо какашку кинуть в человека с открытым лицом?
Совсем уже сколько яда в людях(

Anastasia_: Потому что они те столько вьются, сколько торчат

А я свои волны люблю :) И не думала такую красоту выпрямлять. А может, вы очень критичны к себе?

Ториль-ор-Твайн: . А может, вы очень критичны к себе?

Отнюдь
Если были бы фото с лохматой головой, показала бы до и после
Мне ещё к лицу больше идут прямые волосы. Такой тип лица, что кудри, рюши и мелкий цветок делают из меня Дуняшу. А прямые линии, минимализм и монохром - человека

Автор, сорри за офф
Вы мне в красной блузе больше всего понравились

Ториль-ор-Твайн,
Ну шикарные волосы ведь!
Автор и у вас тоже! Зачем??? Выпрямлять.(((

in_fff: вообще шикарно)

Да ну, с кудрями лучше!

Какая глупость прекрасные длинные волнистые волосы с помощью утюжка превращать в невнятное мочало...

МашНик,
Можно еще у вас по стрижке спросить? У вас полу кругом подстрижены, а есть каскад? И где подстригались в салоне или простой парикмахерской? Как ухаживаете в дальнейшем, пользуетесь ср-ми для локонов или просто феном посушили и все? У меня красивые волны если сушу феном с расческой, а если сохнут сами то частично баран)

аноним ,
Я хожу только к одному мастеру, она работает сама на себя, кресло в салоне арендует, раньше в дорогих салонах работала. Могу скинуть контакт, доверяю только ей. Я мою, расчесываю и сохнут без фена. Так же использую, но не каждый раз средство для локонов, покупаю там же, где стригусь.
Скорее полукругом и конечно есть каскад. Я полностью доверяю мастеру, поэтому сильно не вникаю, что и как

Фото не четкие, это сразу после стрижки.

МашНик,
Да, можно , пожалуйста, контакт в личку.

Вы такая малютка, вам надо короткую стрижку. Выше плеч точно

МашНик: средство для локонов

оно для укладки? Или побрызгал мокрые, пожамкал и пошел? Ищу такое, чтобы не сушить феном, а просто закрепить природные кудряшки. Может, кто-то подскажет, где купить.

МашНик,
у вас лицо такое милое
а волосы сами так же как в салоне укладываете? просто у меня никогда не получается повторить(

ждулета,
У эстеля есть BB-крем для волос "Послушные локоны"

ждулета,
На мокрые волосы нанесла, пожамкала, высохли и потопала. Покупаю на Мельковской 9 профкосметика, там же и салон находится

аноним,
Еще не пробовала такую укладку, тк с 2 мя детьми вечные бега, даже некогда попробовать. Пока только с локонами. Сейчас окрепну после болезни, пойду стричься.

@yana@ автор темы: BB-крем для волос

спасибо) не слышала про такое!

МашНик: на Мельковской 9 профкосметика

и вас благодарю! сколько оно стоит?

ждулета,
Я расплачиваюсь весте со стрижкой, если не ошибаюсь около 600 руб, но можно позвонить узнать или как буду на стрижке, узнаю. Средство очень хорошее.

МашНик,

аноним ,
Интересность какая! А что стоит и где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы