Крем от веснушек?

Настала весна,
Солнце светит сильней.
На лице у меня
Все в веснушках теперь.

Посоветуйте средство, чтобы предотвратить появление веснушек. Немного на солнце побыла и уже сейчас море веснушек появилось, а те, что были, стали ярче. Муж даже сказал, что я какая-то загорелая стала. А на самом деле лицо постепенно превращается в сплошную веснушку.

Я долгие годы (до 35 лет наверно) - ненавидела свои веснушки.
А сейчас (42 скоро будет) - прям люблю их.
Это же так красиво. Да и мужчинам нравится.

Вы кремом с SPF не пользуетесь?

вы че, веснушки-это же прикольно!!!

я всегда мечтала о веснушках.

Мне раньше огуречный крем помогал. Он считается отбеливающий.

я апну...тоже задумывалась о том, чтоб такую тему создать.

Потолковый Лампонюх: вы че, веснушки-это же прикольно!!!

если они миленько на носике-да...а когда они и на лбу местами и на щеках до шеи...бесииит.
Зимой нормальная кожа была, отдохнула, приехала, вроде и пиллинги делала, крем со спф30...лезут гады...

Lady In White: если они миленько на носике-да...а когда они и на лбу местами и на щеках до шеи...бесииит.

да перестаньте, я вообще вся рыжая до коленок обычно все нравится)))зря вы так

Потолковый Лампонюх,
а я на обладательниц ровного цвета лица любуююююсь

Lady In White: а я на обладательниц ровного цвета лица любуююююсь

а у меня уже мордень обсыпало нормально так, руки тоже сыплет и плечи, а после моря дак там вообще одна сплошная веснуха ходит

Тоже апну. В юности веснушки были мыле, а теперь лицо выглядит с ними грязно и уставше.
Замазывать бесит, они капец яркие и под глазами тоже

motomoto: лицо выглядит с ними грязно и уставше.

согласна

Веснушки миленько смотрятся лет до 25. Потом они уже портят вид.

Octavia: Потом они уже портят вид.

и куда их девать?
если они по всему телу

дуры девки
это индивидуальность ваша)))

Потолковый Лампонюх: это индивидуальность ваша)

ну шнобель на пол-лица тоже индивидуальность, но кого он красит?)))

Lady In White: ну шнобель на пол-лица тоже индивидуальность, но кого он красит?)))

и че бежать переделывать что ли срочно? нену можно и переделать, канеш)))

НаталЪя,
Да никуда не девать, от солнца прятаться. Это я ответила тем, кто говорит что это красиво и прикольно. Прикольно на юной девчушке.

Octavia: от солнца прятаться.

да щаз
картавость тоже не прикольно, но девать ее некуда, так и картавят всю жизнь, хоть юные, хоть пенсы

Потолковый Лампонюх:
и че бежать переделывать что ли срочно? нену можно и переделать, канеш)))

я вот мечтаю...но боюююсь))) но у меня не очень страшный...был бы очень точно б пошла).

Блин, столько написали и ни одного названия средств от веснушек

В поддержание разговора: в юности ненавидела свои веснушки, мечтала о белоснежной коже. Сейчас смирилась, но хотелось бы держать их под контролем

Средств не подскажу, да и не помогало ничего, огурцы мазала помню, что-то с лимоном точно, кожу сожгла. Мне только время их уменьшило. Сейчас крем с спф минимум 20.

лет в 16 меня очень раздражали мои веснушки. Начитавшись всяких "рецептов" давила сок из петрушки (вроде? ).
Кароче, хватило меня на ровно одну процедуру, уж очень муторно. Пускай будут

крем Ахромин, продается в аптеке. Я первый раз его использовала еще в 90-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы