Какие выбрать ботинки

ко всем гуру моды, поделитесь фотографиями своей любимой демисезонной обувью БЕЗ каблука.
ношу в основном каблук, но нужны и без пару пар обновить.

У меня такие , правда давно куплены, но что то подобное можно всегда найти мне кажется

челси классические возьмите) не прогадаете) из моды не выходят.

ЮлианннаМур,
ой, эти лакостики очень милые, изящные, да. я всё их высматривала в Стокманне, помню. зажабилась тогда, а потом размеров не осталось (

У самой тоже все на каблуке. Но с прошлого года такие Ношу.

ЮлианннаМур,
гляну спасибо. на вид удобные

StiX,
ммм. вот я не разбираюсь в подвидах.

У меня такие скороходики

ЮлианннаМур: но что то подобное можно всегда найти мне кажется

да вот нееееет))))
вторую весну ищу

Адуванчег,
Посмотрите рандеву и стокманн. Очень много подобного типа ботинок.

Аноним,
либо танкетка либо каблук

Адуванчег,
Мне совсем плоская подошва не нравится, на вкус и цвет, как говорится. Ну и уж не танкетка это особо. Каблук тоже низкий - 1-2 см максимум.

Адуванчег:
либо танкетка либо каблук

да, либо тракторная грубая

Аноним,
у меня вот старые как 3 , но без гвоздей,
думала новое что-нить(

Свои геоксы брала на Юксе.

аноним() ,
В стокманне много было обуви по типу как классические ботинки на очень низком каблуке или без каблука. Я такие не очень люблю, поэтому особо не смотрела. Только одни меряла, как на фото. Но такого типа много было. Посмотрите в каталоге на сайте.

BUZZY: ой, эти лакостики очень милые, изящные, да. я всё их высматривала в Стокманне, помню. зажабилась тогда, а потом размеров не осталось (

Ага,люблю их очень прям. На фото с тырнета они какие то грубоватые и типа неровные,а в жизни приятные очень,одна из любимых покупок моих,я в Рандеву брала правда.

аноним() автор темы: на вид удобные

И в нОске тоже. Абсолютно комфортные.

Адуванчег: да вот нееееет))))
вторую весну ищу

Мне много попадалось, просто надобности не было близко изучать, никак свои коньки сносить не могу)))

vitafedorova,
думаете кого-то тоже заинтересуют эти фейки?
Фу, какая неприкрытая реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы