Универсальные кроссовки

Девочки, девушки, дамы. Покажите какие кроссовки вы носите с юбками, платьями, пальто. Можно название марок. Фото по возможности живые.

Драгоценная ,
Я в лакост беру, одни кроссовки
Одни типо теннисные туфли.

что-то олдскульное, даже больше на кеды похожее - больше шансов, что подойдёт к почти любой одежде.

у самой другие кроссы, текстильные белые с цветным декором, фото ток нечёткое. ношу с джинсами, брюками прямыми узкими, с юбками и платьями неклассическими

Вот эти купила

Мне нравятся бежевые. Для меня белые менее универсальные.

Анонимно,
Где такие дают?

Анонимно,

Анонимно,
это кожа с резинкой? где купили?

Свет,
M&L,
Это Лиу Джо, в Москве заказывала, уже таких нет, там где брала

Белые с цветными принтами.

У меня не кроссовки, кеды KISS MOON

Драгоценная автор темы: Фото по возможности живые. на ногах фото живое, ноги мои))

Конверс Чак Тейлор - белые, черные, молоко, бордовые.
Найки, те, которые не слишком спортивного вида.
НьюБэлэнсы.
У Адидаса Стэн Смиты.
Ну и всё, что просто на это похоже)

Смотрела у Геокс сегодня на вайлдберриз, показались вполне универсальными некоторые модели.

Кеды ношу, конверсы ярко-желтые, к моей одежде подходят. Еще ношу кроссовки из замши Онейл, типа спортивные туфли без языка (картинку не могу найти), их с прямой юбкой

Такие. Обожаю!

В прошлом году вот в таких отбегала,просто облако они,в машинке постирала как новые....Износятся,еще такие хочу.Купила в фамилии,так нечаянно зашла увидела,влюбилась в них,купила.
И еще вот геоксы,им много лет,но служат верой и правдой.Фото с инета.

Мне нра суперстары Адидасовские, белые. Посматриваю на выбор в Лакост, но не носила их, не знаю. В прошлом году схватила кроссы в Корсо Комо - не советую! Они очень хвалили колодку, но она дико неудобная, по крайней мере для меня.

аноним,
Какие классные первые!
Подобные из адидаса были. Очень нравились

Шумелка Мышь: Такие. Обожаю!

Очень клевые! Подскажите, где покупали?

Шумелка Мышь: Такие. Обожаю!

отличные!!! и правда, где брали?

StiX, +++ NB, Найк эйр макс, Адидас изи буст.

Аноним, опять я,
Это Henry Beguelin, покупала в Кашемир и Шелк

Кроссовки не люблю, разве что найки беговые, но считаю они с платьями никакие не сочетаются, вообще раньше смотрела как на подстрелленых в кроссах и платьях дочьку ругала за такое ношение для меня это было все равно что черный бюстик под белую кофточку одеть, короче вверх безвкусицы, а сейчас ничего привыкла и даже сама одеваю кеды с платьем докатилась называется до цыганской моды
Ношу вот такие кеды конверс с золотыми почерненными пайетками, подходят ко всему почти, за небольшим исключением.
Еще ношу ярко красные экковские кроссовки из нубука с типа теннисной юбкой, полуспортивной коротенькой, смотрется очень неплохо.

И NB еще, но с платьями мне они не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы