а вы бы купили леопардовую обувь?)

Обычно покупаю практичную обувь. Люблю универсальные вещи. А тут увидела и влюбилась в обувь с леопардовой расцветкой. Вроде пошло, но тааак понравились. В гардероб впишутся. Мне кажется, что такие вещи обязывают.
Что думаете? Есть ли у вас леопардовая расцветка в гардеробе?)

Конечно купила бы, да и покупала, я как раз не фанат практичной обуви, которая одна ко всему))) люблю акцентную обувь.

Аноним автор темы: Есть ли у вас леопардовая расцветка в гардеробе?)

конечно

У меня нет, но зато куча другой. Лепёрда не люблю, но вам советую брать, чтоб получить удовольствие. Круто же, когда много обуви разной.

Покажите, автор

Пани_Кукуруза: У меня нет, но зато куча другой. Лепёрда не люблю, но вам советую брать, чтоб получить удовольствие. Круто же, когда много обуви разной.

StiX: Конечно купила бы, да и покупала, я как раз не фанат практичной обуви, которая одна ко всему))) люблю акцентную обувь.

я просто как раз их таких, что любит мало обуви)) если куплю леопарда, то придется носит его много))) по цвету и стилю подойдет к гардеробу. просто смущает, что такой яркий.

Пани_Кукуруза: Лепёрда не люблю,

да я тоже раньше не любила его. но любовь она такая, злая

Нет, я считаю, что это вульгарно. Не покупала даже тогда, когда были в моде леопардовые шмотки D&G, то есть, лет десять назад

ПОкупаю, конечно. Как 5-6-я пара почему ты и нет? Вообще люблю акцентную обувь. А вот одежды с леопардовой расцветкой нет и не было никогда. Только аксессуары - ремешки, клатч.

Конечно, купила бы. Давно высматриваю себе что-нибудь неформально-леопердовое, слиперы какие-нибудь, чтобы с джинсами носить. Не могу найти удобные. Только не туфли, это для меня слишком

Я б купила
У меня есть любимая зебра - ношу конечно же не каждый день, но хорошее настроение гарантированно:)

я недавно чуть не купила леопардовые кроссовки ))). хорошо что денег было маловато - только это и остановило. Мне в последнее время леопард нравится - но вряд ли на мне это будет смотреться )))

босоножки есть такой расцветки, ношу с брюками милитари цвета хаки, на контрасте неплохо

Аноним ,

Аноним автор темы: что такие вещи обязывают.

Много не добавлять . Очень бы хотела мокасины + джинсы + черная футболка ( рубашка), класс!

Аноним автор темы: Есть ли у вас леопардовая расцветка в гардеробе?)

Нет. И не было. И не будет. Мне эта расцветка кажется пошлой.

2 пары

Не каждому подойдёт,мне кажется.
НаКатрина $,
видела,но ей все можно,в хорошем смысле ( вы купили тогда эти туфли?)
Я буду,как минимум,странно выглядеть

я на лето хочу лоферы или макасы лепардовые + джинсы и белая футба/рубашка

были полусапожки замшевые, относила с удовольствием, но повторять покупку не стану. переросла.

Я сама.: вы купили тогда эти туфли?

размера не было
плак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы