Поставила филеры, есть вопросы.

Поставила филеры носогубка, губы.
И как то некомфортно.
Губы раздуло хорошенько.
Это отек или так и будет?
Улыбаться больно даже. И ощущения что все надуто.

Ева Браун ,
Мне было скорее не больно улыбаться, а некомфортно, будто кожа стянута. Косметолог сказала, что мимику надо пока ограничить, хотя бы в день уколов. Я только носогубки делала, сказала, что встаёт препарат до месяца. Неприятные ощущения прошли уже к вечеру, а эффект был сразу после процедурв. Хотя может это и от препарата зависит, они же разные

Ну может быть чувство распирания, отечность, боль при нажатии. В первые дни это нормально. О результате рано еще судить.

Губам дней 5-7 было не комфортно. Казалось что сначала заходят губы, потом я)) хотя максимум делала в носогубку и чуть в губы. Из окружающих никто ничего не замечал, пока сама не говорила. Мне у вас нравится как поставили!

Ева Браун ,
Автор, у меня вопрос не по теме немного (простите), у вас такие щёки впалые благородные, как Вы добились этого? Или строение лица такое?

Некто,
Видимо фото не отражает как есть. Мне много. И надута часть над губой. Губы как вареники. мне хочется меньше.
Аноним,
Это моя печаль. Лицо худеет с возрастом.

Ева Браун ,
Ну рано ещё судить про губы, пока есть отек, поэтому все ещё может уменьшится.
А насчёт щёк, очень многие мечтают о таких и что только не делают, и комки биша убирают и зубы удаляют...

Анонимм,
Нет. Я не хочу провалов в лице.
У меня из за еих третья часть лица плывет вниз, так как нет опоры.
К тому же я бы хотела иной прикус.
И более мощную третью часть лица и подбородрок.

Какое количество препарата поставили?

Аноним,
1мл препарат корея-волюм. И мне много(((

Ева Браун автор темы: И более мощную третью часть лица и подбородрок.

Тут тоже филерами можно помочь. Только более плотными. Возраст придают такие щеки.

Мне косметолог говорила сегодня про райдесы в третью часть лица и подбородок прихватить.

Я спрашивала у косметолога- не потащит ли препарат за собой область вокруг рта. Сказала нет. Какой там. Надуло все. Теперь в профиль утенок и челюсть гриб.

Ева Браун автор темы: Какой там. Надуло все. Теперь в профиль утенок и челюсть гриб.

Mrss: О результате рано еще судить.

Ева Браун ,
Я три дня назад тоже 1 мл поставила. Почти незаметно. Ставила в носощечную борозду, средняя треть лица, нет объема. Так вот как то не помогло совсем.

А вы когда поставили? Дня три отек сходит, подождите.

Ева Браун автор темы: препарат корея-волюм. И мне много(((

Вечно истерят тут все Хоспади, спадёт отек через несколько дней, еще и мало будет. Вообще что ли косметолог не говорит, что предстоит пережить после филлера? Ну так в инете все в подробностях описано.

Ева Браун автор темы: про райдесы в третью часть лица и подбородок прихватить.

Тоже мне косметолог советовала радиесс. Я побоялась, т.к процесс необратимый в случае чего...

Аноним,
Только на это и надеюсь

Ева Браун ,
Лед прикладывайте, сухой. Мази-лиотон, троксевазин, траумель, они снимают отеки.

Девочки, знающие, подскажите, пож-ста, а добавить еще препарат когда можно после первой процедуры?

Аноним,
кстати да)) потом всем кажется что можно было и побольше вколоть)

Аноним: меня вопрос не по теме немного (простите), у вас такие щёки впалые благородные, как Вы добились этого?

Анонимм: Мне нравятся ваши щёки)
Эх.. мне б такую печаль)))

Вы наверное льстите....
У меня тип лица как у автора один в один особенно щёки, мне наоборот хочется пухленькие щёчки(не в палые) )))

Сегодня еще хуже.
Разнесло все. И уплотлилась часть от носа до губы. Меня этот гриб в бок прям бесит. Видеть не могу(((

У меня как то аллергия на колаген случилась, тоже опухли ткани.
Попейте антиаллергенных таблеток. Хуже точно не будет

Грибок это ,видимо, четкий контур над верхней губой? Вам ставили в контур? Я для себя поняла, что контур не нужно делать, тогда естественно смотрится. Просто внутрь губ нужно ставить филлер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы