Принцесс

Девчонки, подскажите, поставила в губы принцесс филлер. Ужасно не нравится, с внутренней стороны на деснах комки из гиалуронки . Когда это все рассосется? Косметолог предлагает лидазой убрать, боюсь, что будет опять отек. Что подскажите, знающие? Убирал ли кто-нибудь лидазой недостатки или ждать, когда рассосется само(сколько ждать)?

Если комки, то долго ждать придется, до 7-8 месяцев может рассасываться. Убирайте лидазой. Отек конечно опять может быть и скорее всего будет.
Надеюсь косметолог вам предлагает бесплатно все сделать и плюсом какую-нибудь процедуру бесплатно в качестве компенсации? Комки - это некачественная работа косметолога.

Аноним автор темы: Косметолог предлагает лидазой убрать, боюсь, что будет опять отек. Что подскажите, знающие? Убирал ли кто-нибудь лидазой недостатки или ждать, когда рассосется само(сколько ждать)?

Я убирала. Как раз принцесс. Мгновенно рассасывается практически! Ну, синячки от уколов дня за три проходят и всё. Так что если будет невмоготу - велкам на лонгидазу. Правда, у некоторых бывает на нее аллергия, но у меня было всё ок.
Год ждала, что само рассосется, выбесило ждать (но у меня не в губах был гель).

АнОнИм, а вы в каком месте рассасывали? Я еще носогубку заполнила, косметолог говорит, что носогубку не рассасывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы