Процедуры красоты

Привет всем, замечательные девочки, девушки, женщины, бабушки!
В такой прекрасный день предлагаю не жадничать и поделиться отзывами о ваших косметологах.
Пока из уходовых процедур я делаю только чистки, маски, массажи (возраст до 30 лет). Ходила всегда в Академи на Татищева, но в последнее время там стало скучно, грустно и дорого.
Послушаю опытных, куда податься за красотой) Также чистки, маски. В дальнейшем возможно инъекции.
Приглядываюсь к Центру косметологии и пластической хирургии. Но ценник у них тоже нехилый. Может быть где-то есть дешевле и качественнее?

Аноним автор темы: Приглядываюсь к Центру косметологии и пластической хирургии. Но ценник у них тоже нехилый.

ЛИНЛАЙНЕ тоже дороговато я была там.
В обычную не раскрученную косметологию тоже страшно идти в друг накосячат.

Аноним автор темы: Ходила всегда в Академи на Татищева, но в последнее время там стало скучно, грустно и дорого.

там же рядом Луи де Флёр или как-то так. часто читаю хорошие отзывы об их косметологах, тут на юмаме

Анонимно,
Я чет линлайну не оч доверяю. Хотя там не была. Я думала они специализируются на лазерных/фото процедурах. Расскажите поподробнее, как там?
Продолжила бы дальше в академи ходить, но у них и качество услуг пострадало, туда приходишь как в пустыню, народу никого, запись пустая, специалисты сидят без клиентов. Вот даже в чистках - раньше выходила со «свежим» лицом, сейчас как будто ничего и не делали(

BUZZY,
О, спасибо, что напомнили. Сейчас попробую к ним записаться)

Аноним ,
Хожу в салон на Сулимова (Бьютиника), хоть и молодой салон, но очень качественно делают чистки, маски и уходы для лица. Ценник не кусается, очень чисто, одноразовые материалы, врачи с высшим медицинским образованием+дерматовенеролог. Я хожу к Марии Эдуардовне, ни разу не пожалела об уплаченных денежках, так как всегда всё профессионально и очень душевно.

Аноним автор темы: Я чет линлайну не оч доверяю. Хотя там не была. Я думала они специализируются на лазерных/фото процедурах. Расскажите поподробнее, как там?

Нормально у них, всё как везде. Цены как на Московской. Тоже ищу где подешевле.

МамаНюты: Хожу в салон на Сулимова (Бьютиника), хоть и молодой салон, но очень качественно делают чистки, маски и уходы для лица

И видимо больше нечего не делают. Сейчас зашла к ним на сайт у них только вот Инъекции Курасен и всё и цена не указана.

В Луи же флер не смогла попасть в ближайшие дни, все расписано(

BUZZY: Луи де Флёр

Тоже только делают лазерное омоложение, фото омоложение, инъекции не ставят судя по прайсу.

Я хожу лет 7 уже к Ольге Вепревой, у нее кабинет на Шаумяна, меня устраивает по цене и качеству, можно удобно записаться... делала маски, иньекции-био и филлеры, по цене точно дешевле чем в салонах, специально узнавала даже по акциям, если что, она врач дерматолог, не после курсов.
ps/не реклама, если что

Аноним,
Сейчас посмотрела, сайт у них мне понравился) Но они делают чистки на израильской косметике Холи Ленд, у меня к ней то ли кожа привыкла, то ли что, но она мне помогать перестала. В академи тоже делают в том числе на этой линии, цена чуть выше, но академи в моем доме находится, а до Щербакова придётся ехать

Аноним,
Вот эти все Кабинеты меня смущают. Есть ли там лицензия, куда претензии предъявлять в случае чего..

Аноним автор темы: Есть ли там лицензия

раньше была, сейчас не знаю, хожу уже по накатанной

Хожу в Эстетику, чистки, уколы уже наверное лет 8 к Татьяне Витальевне. Я до неё металась по разным, сейчас все устраивает. По ценам не знаю, не сравнивала. Био вот делала неделю назад филоргой вышло 11500 со скидкой 15%. У них акция вроде до конца марта. После отпуска приеду пойду носогубки делать

Анонимно,
Не знаю что именно Вы на сайте прочитали, но в этом салоне делают и чистки разные и маски и пилинги и уходы разные на профессиональной американской косметике. Насчет Курасена спросить надо у косметолога, тоже наверно делают.

МамаНюты: Насчет Курасена спросить надо у косметолога, тоже наверно делают.

В том и дело что только его и делают а других уколов красоты нет у них.

ВыАнонимно,
Может просто на сайт не выложены. Позвоните в салон уточните, по-моему у них всё есть.

МамаНюты: Может просто на сайт не выложены

Возможно.
Спасибо большое, позвоню.

Аноним: Я хожу лет 7 уже к Ольге Вепревой,

Если можно, напишите в личку ее координаты пожалуйста.

Хожу в инжениум к Анастасии. Ботокс, био, чистки. Могу ее рекомендовать.

Анонимно: Тоже только делают лазерное омоложение, фото омоложение, инъекции не ставят судя по прайсу.

Неправда, все они делают.

Аноним: Я хожу лет 7 уже к Ольге Вепревой, у нее кабинет на Шаумяна, меня устраивает по цене и качеству, можно удобно записаться... делала маски, иньекции-био и филлеры, по цене точно дешевле чем в салонах, специально узнавала даже по акциям, если что, она врач дерматолог, не после курсов.
ps/не реклама, если что

Поделитесь контактом, пожалуйста!

Vialina,
Zaitsa, спросила у нее, она ответила, что пока плотная запись и новых клиентов брать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы