Система для волос Nioxin (ниоксин)

Кто-нибудь пользовался уходом Ниоксин в системе? Как результат?
Волосы лезут, чем спасаться?

Это не лечение, это уход. От выпадения она не спасет. Просто ее пенки шикарно увеличивают объем, волос реально кажется больше. Но это именно уход, не лечение.
Шампуни очень жесткие, краску с волос сдирают как наждачкой.
Я брала 4, 6 системы.

Причину выпадения уже нашли?

Армавир,
На натуральные хочу. А объем от силиконов?
Пока пользуешь объем, прекращаешь и все прекращается?

Если от выпадения, то логично систему сим сенситив, система номер4, там хоть лосьон несмываемый в корни втирается. Он действует.
Но самый самый эффект я ощутила от ампул матрикс биолаж, с аминексилом, если не путаю. 2 коробки покупала, полностью восстановила рост волос. Проблем больше не было

Octavia,
Не искали, что-то почитала я отзывы о трихологах... не хочется время и деньги впустую спускать. Подскажете трихолога?

Аноним ,
Да, у меня окрашеные, вам нечетные нужны.

Аноним ,
Конечно, это именно укладка. Ниоксин не лечит, это уход для редеющих волос

Армавир,
Спасибо! Все загуглю

Аноним автор темы: Не искали

А если волосы выпадают, допустим от низкого железа или проблем с щитовидкой, то чем вам поможет ниоксин?
Сдайте ТТГ, ферритин, общий анализ крови.

Octavia: Сдайте ТТГ, ферритин, общий анализ крови.

Да, эти анализы назначают трихологи. На московской ивашкевич

Армавир: эти анализы назначают трихологи

можно сдать самостоятельно, без назначения трихолога.

Octavia,
Спасибо, ттг в норме, общий тоже, ферритин не сдавала. Сдам чуть позже, но до этого времени что-нибудь предприму с лечением.
Армавир,
Матрикс вы где покупали?

Аноним ,
Ох, давно это было, лет 6 назад, в салоне красоты. Но сейчас они не продают матрикс. Найдите, кто на матрикс работает. Или закажите по инету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы