Burda 1-2018

Привет всем! У кого-нибудь есть журнал бурда моден номер 1 за 2018 год. Платье хочу сшить. Может кто есть на Уралмаше с таким норном. Буквально на денёк. Снять выкройку.

Так бурда вроде недорогой журнал, в пределах 100 руб, +-.
Даже я нищеброд, могу его себе позволить. Последний раз в Наделе брала, дешевле, чем в киоске был )
Вот оттобре, все никак не соберусь купить
По теме- этого выпуска у меня нет.

Вот и я в говорю , что не продают уже январский номер, а на сайте дорого за одну выкройку 165 руб. Как журнал!!!! Если не найду, куплю на сайте конечно!

Написано на сайте акция - все выкройки по 69₽ с 8 по 11 марта.

Точно! Сегодня со скидкой! Купила! Тема закрыта!

Поздно увидела. У меня есть журнал этот. А вы какое платье шить хотите? Любопытно

Аноним,
А где оттобре купить можно?

Juana_la_virgen: А где оттобре купить можно?

В контакте в группах для шитья видела. Но так как для меня, он пока дороговат, не задавалась где конкретно.
В Екатеринбурге, вроде Максюна, магазин на эльмаше, и в контакте есть.
Надеюсь модератор не сочтет за рекламу, вроде как это довольно известный магазин в швейных кругах, так что в моей рекламе не нуждается.

mamaSvetaP автор темы: , а на сайте дорого за одну выкройку 165 руб. Как журнал!!!!

А вот тут, Да согласна , что дорого хотят, меня жаба душит, уж лучше целый журнал куплю.

Драгоценная,
Вот это. Рукава из павлопасадского платка-остальное однотонное.

У меня лоскут чёрного платка с красными цветами. И основное платье черное будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы