Косметика Ля Рош. Кто пользуется?)

Косметолог порекомендовала. Пробников сказала нет. Гидрофаз, редермик ц 10, и мицелярку.

Стоит все это не копейки, но готова купить если подойдёт. Пробников найти не могу. Кто пользуется таким? Как вам?
Если в ЗЯ куплю один-два продукта, то пробники остального дадут?

На сайт ля рош зайдите. Часто бывают акции на пробники
И по аптекам пройдите
У них часто пробники бывают

Мецилярку купите остальное в пробниках просите

аноним автор темы: Кто пользуется таким? Как вам?

Пользовалась несколькими продуктами, мне не подошло. А почему вам рекомендовали именно ля рош? Вы атопик? Есть аллергия? Ищите пробники, хотя бы по одному продукту. Уход не три копейки стоит, да и аллергия может быть, если есть склонность. Еще мне не нравится отдушка, прямо душно от нее.

По аптекам прошла, все продавцы с тааакииим лицом говорили что "нет пробников" я себя попрошайкой почувствовала

Нет,не аллергик и не атопик. Не знаю почему именно лярош. Она прямо брошюру дала лярош и отметила в ней продукты.
Ещё про Виши говорила, но сказала, что не рекомендует.

Зашла на сайт, но пробников совсем не увидела

аноним автор темы: Пробников сказала нет. но есть миник cicaplast baume B5

Я пользовалась и пользуюсь, очищение ля рош, уход виши, мой косметолог ничего против не имеет, я довольна.

аноним автор темы:
Нет,не аллергик и не атопик. Не знаю почему именно лярош.

Тогда странно. У них несколько линеек, но упор на проблемную кожу (не прыщавую, а капризную). Столько есть хорошего антивозрастного ухода, а Ля рош уступает.

Næturylur,
при чем здесь Цикапласт? Автору нужны совсем другие продукты. Редермик С10 совсем не дешевый, 30 мл 2300 руб, поэтому брать без пробника нецелесообразно.
аноним ,
на Авито полно пробников, та же мицеллярка около 50 руб за миниатюру.

Аноним: Автору нужны совсем другие продукты. А я в общем про ля рош.
Аноним: а Авито полно пробников
те , кому эти пробники даны для подарка покупателям - перепродают.
Редко когда иначе.

Есть такие
И мицеллярка тревел размер 50 мл

Пробники дают в подарок за покупку, и то не всегда. Без покупки не дают.

И вот что осталось

аноним автор темы: Гидрофаз

Куча была и пробников и миниатюр по 3-5 мл, я их еле-еле добила, вымазывая на все подряд
И мицеллярок несколько было по 10 мл, тоже израсходовала, лишь бы не валялись. Где вы раньше были?

Эфаклар умывалки есть несколько штук по 15 мл тюбики, но они вам вряд ли подойдут, они для проблемной кожи.

В общем, вот что из аптечной косметики осталось после усиленных трат ))
Если интересно, пишите. Я аптечной косметикой не пользуюсь, просто в бьюти боксы, которые я покупаю, кладут миниатюры и пробники

аноним ,
La Roche-Posay! -20% на всё до конца дня!
по промо коду
8MARTA

Я пользовалась 4 года.
Мне все нравится, захотелось чего то другого.
Купила другое. Нравится и даже лучше кожа.

Мне в аптеке просто так кучу пробников дали, тоже не знала куда деть, заказала на руки. Редемик, кстати, понравился, но не помню какой точно. У меня очень сухая кожа

Гидрафаз недавно на ягодах купила, 900 с копейками. Считаю недорого. Крем экономичный очень

На сайте ля рош позе есть раздел "Академия здоровой кожи", в нём онлайн диагностика вашей кожи, из составленных продуктов можно заказать набор пробников бесплатно.

Næturylur: cicaplast baume B5

хороший крем. Хоть его и позиционируют как детский, но я пользуюсь им как дневным и ночным. Мне походит. И для рук подходит. У меня холодовая аллергия, так руки в кровь трескаются, хорошо этот крем помогает.

Девочки, все пробники и миниатюры забрали!

Автор, напишите в личку, дам вам гидрафаз и редермик.

Аноним: А почему вам рекомендовали именно ля рош? Вы атопик? Есть аллергия?

при чем тут атопик или аллергия? Автору рекомендовали увлажнение и антивозрастной уход.

А Вам для какой кожи надо. У меня несколько наборов пробников есть. Если что, напишите в личку.

malinka06088,
Так Ля рош не самый хороший антивозрастной уход. Прямо скажем не очень. Это аллергикам особо не из чего выбирать и поэтому покупают ля рош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы