Кто что на весну прикупил?)

кася попова,
Это Зара, там нету уже таких

На фото - Пальто, сумку, Часы

MakoveyM,
Ваше пальто понравилось, подскажите, где купили? Цвет очень очень

аноним ,
подскажите, рюкзак где такой посмотреть можно?

Спасибо)

StiX,
Пальто супер. Вам очень идёт

Я пока только кроссовками обзавелась.

KsuKsunchik,
Спасибо

MakoveyM: Пальто

присоединяюсь к вопросу

Novaya_ya,
pt-pt-pt,
Спасибо. Цвет моей мечты. И состав тоже -шерсть с альпакой. Тёплое как шуба. Max mara weekend -заказывала подруге в Рим

Две сумочки. В поисках пальто мечты и платишка

пока только свитер и ботинки, очень хочу новое пальто, короткую черную юбку с карманами, оксфорды, шелковую рубашку и сумку, но пока ничего подходящего найти не могу, все не нравится

еще хочу короткий шелковый пуховик, но тоже не могу найти подходящий, в этом сезоне почему-то все не то :(

Еmpress,
Я в заре все беру последнее время, очень большой выбор и красиво отснято на сайте, можно на диване выискивать изыски, можно прийти в магаз на пощупать и купить. Когда в декрете была заказала у них из инета магазина приходила оплачивала мерила, что подходило забирала. Но я беру в основном на распродаже, так дороговато для меня, я как бы нищеброд вот такую рубашку отхватила

[cit][user]nata42
Очень классная рубашка, я даже на сайт Зары сразу зашли и тоже заказала по распродаже голубую с бусинами-жемчужинами.

nata42,
Очень красиво! Спасибо, посмотрю.

КареглаЗАЯ Лера,
Зелёная очень нравится

ДанилараЯ,
А мне очень нравятся Ваши ботинки, прям супер!!!!

егожена,
Так вроде закончилась же распродажа?)

carte,
Какие красивые ботильоны! Сдайте место покупки!

ata42
Там рубрика Специальная цена, всё со скидкой, вот я оттуда и выбрала

Боты и туХли, эспадрильи с осени лежат.

Белый Свет,
лс

mamulya111,
Подскажите, где такие ботинки?

Пока ничего. Я осенью демисезонку обновила. На текущий момент хочу платье, трикотажное, образ модели и фактуры в голове есть, осталось найти. Задолбали джинсы Соберусь на днях, съезжу пошоплюсь))))может даже покажу фотку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы