Кто что на весну прикупил?)

аноним: тоже заметила,что только у вас претензия . Но от вас иного ожидать и не стоит.

Ну я не толпа, да. У меня другой вкус и мне платье не нравится. У Жени есть более выигрышный гардероб.

Vivienne W,
Лагерта,
Вы не поверите- я такое ещё зеленое отхватила. Трешак полный где были мои глаза

Bett,
Да в Клюкве. Вся инста ими пестрила . Я как стартану- на радостях 2 схватила

Vivienne W,
Вообще все ясно я в тот день пылесосила . Села кофе попить. Инсту открыла, а там это платье блестит аки ёлка новогодняя . Я как пылесос бросила как стартанула

Аноним,
Ничуть не сомневалась . Пади ещё за копейки

Аноним,
Мн всегда интересно было, где Клюква закупается ?

Купила сумочку. Цвет желтее в реальности. Серое пальто разбавлю.

Газпром: гда интересно было, где Клюква закупается ?

ничего там не покупала, но думала, однако, что сами шьют они, даже почти уверена... была...
А платье на вас мне понравилось, у вас фигура не выдает никаких недостатков в нем, а наоборот украшает и подчеркивает достоинства, как минимум стройность. Так что зря вы, зря.
Ну и потом в пекине этом не факт, что материал или лекало такое же, так что делите на 2 всё, что тут пишут.

Vivienne W: Да никакое это платье. Не титек в нем. Жопа одна. Длина невнятная и трикотаж этот ну вот точно бабусярский

Меня уже обосрали за это, щас ты пришла?

Газпром: Вы не поверите- я такое ещё зеленое отхватила. Трешак полный

Женя, отдай в соцзащиту

Газпром: Я как пылесос бросила как стартанула

хорошо, хоть не запнулась

аноним: Хочу взять такие сапожки,прямо бомбит меня с них..Но у меня косточка сбоку болючая,а у них танкетка,боюсь не смогу ходить..Но очень хочу...Думаю.

где ботинки такие продают? Мне понравились, как беговой варинт!

Газпром: где Клюква закупается ?

в Китае, они это не скрывают. Просто качество более-менее возят. А еще сами шьют, но в основном костюмы, и продают не в Клюкве, а в Моли студио, который рядом с Мондиалем стоит. Как-то так.

Больше летний обновляю гардероб:)

Баба Yoga: где ботинки такие продают? Мне понравились, как беговой варинт!

Вот и хотела как беговой вариант, но имейте в виду у них танкетка есть.Вот как раз меня этот момент останавливает от их приобретения.А то кость ух как болеть будет.Но если у Вас все в порядке тогда конечно.
Место где дают это СП в Мск.Высылают везде.

Беллатриса Лестрейндж,
Аноним,

Газпром,
Ой, а мне так нравится и платье и Вы в нем. Стильно, оптимистично и сидит просто великолепно. На любой вечеринке будете украшением)

Аноним,
Novaya_ya,
А где такие парки купить, на вб?
[cit]Novaya_ya:
Ботиночки прикольные , где дают?

Mikosi: Стильно, оптимистично и сидит просто великолепно. На любой вечеринке будете украшением)

На вечеринку в дешманском трикотаже? Ад и пакистан

Ифф (Vampa),
Такая красота! Прям стимул для меня что то захотеть. Вроде бы все есть, а посмотришь на такие вещи и настроение весеннее, спасибо! Отличные обновки, стильно, модно, просто шик!

Лагерта,
Я не знала, что оно дешманское... мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы