Кто что на весну прикупил?)

Драгоценная: Короче ничего интересного

вы такая инетерсная, но обувка чегота и рюкзачки какие-то... прям не очинь

А я только кроссовки купила. Больше ничего!!!

Весенним шопингом ещё не занималась, только составляю списки, но удержаться от покупки сумки не смогла)

Фото есть только из магазина. Подружке отправляла когда покупала
Теперь надо какой то головной убор, потому что без шапки я хожу если на улице выше чем +15.

Бабл-гам,
Пальто огонь!

Лампа: Теперь надо какой то головной убор

А сапоги эти?

Элениребята,
Скорее всего. Я не могу на каблуках ходить и в коротких ботинках мёрзну. Может чёрные куплю, но фасон такой же

Куртку вчера купила, теперь кроссы к ней надо

Лампа,
Сапоги точно эти не подходят! Чёрные нужны или бордовые

Kattisha,
Подскажите а ботильончики где брали?

Лампа,
а название магазина можно?

Аноним: Не комплект, просто вместе сфоткала.

а в правом верхнем углу чо за мех? ;)

Аноним,
Это шпиц))

Пока только кроссы.

Плед коротковат,
Это в Радуге магазин, напротив Декатлона, на углу.
Лето,
Чёрные куплю видимо, все равно надо.

Лампа: Может чёрные куплю,

Я именно про цвет. А серые ?
Я на днях убила день(шоппинг ненавижу) , искала обувь демисезонную. Не кожанную строго и желательно не черную. И все же нашла себе темно серые ботинки, у них голенище трикотажное разворачивается и сворачивается. Все оценили и я счастлива. И к ним серебристую сумку. Пальто синее будет, когда сошью.

Vivienne W,
Красивая одежда, мне нравится

Лампа,
Вы вроде одно время увлекались типированием по Кибби? Совсем не помогла Вам эта система? Всё та же причёска, всё те же странные вещи и цвета ,которые совсем Вам не подходят.

Аноним: Не комплект, просто вместе сфоткала.

что за сумочка? ищу подобную на длинном ремне вместительную

Драгоценная,
Комплекты неплохие, но все слишком базовое, очень безопасное. Вы такая стройняшка, лицо, волосы привлекательные. Вы как никто другой можете себе позволить хулиганство в деталях. Хочется цвета. Красные кросовки, желтый солнечный шарф, перчптки с обрезанными пальцами. Конечно не все вместе, а по отдельности. прям просится глазу за что-то зацепится.
Вы по типажу и возрасту схожи с Исхаковой (в моем восприятии). Она умеет делать современные детали при спокойных образах.

Можно здесь спрошу:(может кто видел, чтоб нацеленно идти а небессмысленно бегать по городским торговым центрам, да и некогда) нужно платье лапша, желательно цвет марсала или серый. Трикотажное. Спасибо .

alenushka25,
Спасибо за советы. Выложена как раз база. Насчет цвета, хулиганства полностью за. Учусь, пробую. Иногда не хватает не то что смелости... границы видимо мешают. Ну и если честно нет желания уйму времени тратить на то, чтобы подобрать лифчик к туфелькам Шучу, но вы понимаете, о чем я. Но теми кто это делает искренне восхищаюсь.

mari 83,
Крутая! Какой бренд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы