кто практиковал массаж лимфодренажный для лица? Помолодели?

Правда он омолаживает? Например массаж асахи? Правда на 10 лет моложе?))))
Или другой массаж какой?

аноним автор темы: Правда на 10 лет моложе?))))

Конечно нет
Я и лимфодренажный делала и другие виды массаж.
Мне больше другие виды массажа нравятся- я чередую буккальный+блефаро и кобидо

Делаю на постоянной основе, лет 5 уже как.
Сказать, что выгляжу моложе- не скажу. Но однозначно ухоженнее и холенее своих ровесниц, которые не делают.
Вот носогубки ушли, совсем недавно пересматривала старые фотографии и очень меня данный факт удивил.
Веки нависшие чуток поднялись, но не до конца. Опять же не упали за 5 лет, уже хорошо))))

аноним,
ДД, подскажите, где делаете?

аноним: я чередую буккальный+блефаро и кобидо

подскажите, как делаете? курсами ? как часто?

Аноним Я: подскажите, как делаете? курсами ? как часто?

Кобидо делала курсом. Эффект от него-посвежевшая кожа,тургор лучше становится, для шеи очень хорошо- у меня с юности кольца на коже, шея как будто моложе что- ли становится

Буккальный+блефаро делаю раз в неделю-две. мне курсовые массажи ненадолго эффект дают, эффекта на два месяца хватает, поэтому делаю на постоянной основе.

Аноним: ДД, подскажите, где делаете?

Если только в личку, вы напишите не под анонимом.

Еще что похвалю- это аромапилинги,дорого, но эффективно, делать можно в любое время года, хоть летом, кожа потом пластами не сходит и даже не шелушится.

аноним,
Напишите где делаете?

Спасибо)

аноним: Кобидо делала курсом

напишите пож-та курс у вас 5 или 10 процедур, и как часто повторяете курс кобидо)

Аноним Я: напишите пож-та курс у вас 5 или 10 процедур, и как часто повторяете курс кобидо)

Курс 10 процедур у меня был. Сейчас курсом не повторяю, мне массажист моя иногда некоторые элементы кобидо при другом массаже применяет.

аноним,
можно мне тоже в личку,где делаете. спасибо

Очень эффективный буккальный массаж в комплексе с лифтинговым и ревитализирующим массажем+ еще маска. Эффект потрясающий, маме 65 лет- после курса помолодела лет на 10 точно.

И мне, пожалуйста, в Личку про массажи

Скажу как специалист, что при любом массаже хоть лица, хоть тела , идет эффект лимфодренажа, но дополнительно нужно расслабить мышцы и фасции , если про лицо речь, т.к появление морщин и изменений идет за счет спазмирования мышц, Поэтому для получения эффекта омоложения и коррекции овала лица и морщин нужно прорабатывать обязательно заднюю поверхность шеи, боковые поверхности шеи, лицо, мышцы головы, область декольте. Конечно предварительно нужна диагностика, а в дальнейшем подбор техник и количества сеансов.

аноним,
Добрый день. Дайте, пожалуйста, координаты массажиста. Очень хочу попробовать.

Асахи кто то делал сам себе?

Mamusya1: Очень эффективный буккальный массаж в комплексе с лифтинговым и ревитализирующим массажем+ еще маска. Эффект потрясающий,

Ну где все это делают?

Mamusya1,
Где делают? Вы делаете?

Vivienne W,
Куда и к кому идёте? По отзывам/рекомендациям выбрали?

аноним,
Добрый вечер. И мне можно контакты в личку, спасибо

аноним,
Мне тоже в личку напишите к кому и куда, пожалуйста))

Mamusya1,
а такой массаж в комплексе где?

Vivienne W: Иду с 18 марта. Посмотрю чо это за зверь

а вот скажите, вы ведь пользуетесь многими достижениями современной косметологии?
и разбираетесь в этом вопросе.
Можно ли массажи совмещать в ботоксом? и с био?
эффект от ботокса при массаже не пропадет?

Анонимик:
а вот скажите, вы ведь пользуетесь многими достижениями современной косметологии?
и разбираетесь в этом вопросе.
Можно ли массажи совмещать в ботоксом? и с био?
эффект от ботокса при массаже не пропадет?

в личку

Напишите и мне личку ,где делаете буккальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы