А Вы считаете себя красивой?

аноним ,
я когда сама себя фоткаю, тоже такой томный взгляд делаю. Сеструха говорит, что это стремно)).

Не знаю что придумать: я когда сама себя фоткаю, тоже такой томный взгляд делаю

А я когда пытаюсь такой взгляд сделать, то видок получается идиотский
Автор, бабушка у вас красавица!

Автор простите, но ногти ужас...

аноним автор темы: Хорошо,начну...Я,снова Я, Вас иное мнение, чем "Ух ты!" обрадует, не?

Не считаю себя красивой, с детства всё идёт, хотя объективно придраться особо не к чему, не красавица конечно, но симпатичная. Но самооценка низкая. Недавно себя на видео увидела и удивилась, что так хорошо выгляжу.
А Вы красивая, но на этих фото стервозная. Бабушка тоже красивая, глаза прям доброту излучают. Взгляд очень многое значит

Не считаю. Особенно сейчас)))
но я как-то не сильно парюсь за это что ли...уже какая есть-такая есть.
У меня вот коллега есть-ну красавица!!! И мне так удивительно слышать, что она себя считает кем угодно, только не красивой, хочется по башке треснуть дуре

От у людей избыток времени! Завидую больше чем красоте в сто раз.

Mika13,
Кокосовая пальма,
Спасибо

Мастерс,
А как это понять?

ПаннаKotta,
Не стоит стесняться,Вы же прекрасны

Красивой не считаю себя
Максимум симпатичной и милой. как то давно кстати выкладывала здесь фото свои, именно такие комментарии и были) значит, моё самомнение и мнение окружающих совпадают, уже хорошо)

Конечно)

Да, я красивая. Всегда себя таковой считала и считаю. Сначала мальчики, потом мужчины привили мне это.

да, считаю

А Вы считаете себя красивой?
Я нет, не считаю себя красивой, мужчины--да, считают. Им виднее.

Я не считаю(( фотки свои вообще смотреть не могу,но мне как-то все равно

Нет, не считаю и другим так считать не разрешаю

И я себя считаю красивой и другие считают.

я привлекательная. Мужчины западают до сих пор. скоро 50 лет мне.
Но уж красоты-красоты особой нет. Подача- мой конёк.

Бабушка(тьфу-тьфу, еще 50 лет ей веселой счастливой жизни ) красавица-гены у вас отменные!

И это, кстати, я считаю себя красивой , божественно красивой ну, раз мозгов немного-то где-то вселенная должна компенсировать

Аноним,
Мне кажется эксгибиционизм , здесь тоже есть такие в каждой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы