Химия на короткие волосы

А кто нибудь делал химию на короткую стрижку? Волосы тонкие жидкие. Сейчас висят сосульками. До плечь не достают. Вот хотелось бы крупные кудряшки, чтобы обьем увеличился и выглядело бы так.... живенько...

Слово химия на голове сразу вызывает вот такую ассоциацию

Аноним автор темы: хотелось бы крупные кудряшки,

Аноним автор темы: Волосы тонкие жидкие.

На крупные и на ваши волосы не получится. Надо делать на мелкие и средние, потом укладку.

Я делала как-то. с этой же целью

Аноним автор темы: Вот хотелось бы крупные кудряшки, чтобы обьем увеличился и выглядело бы так.... живенько...

Получилось . После мытья головы была обычная шапка=одуванчик (как в советское время). Приходилось укладывать гелем волосы, что-то по типу "мокрых" волос. Но выглядело все равно плохо. Хотя делала так называемую "крупную" на коклюшки по-толще. Но было это лет 8 назад. Может быть сейчас новые технологии.

Обьемное окрашивание не пошло. Или не там делала. А прикорневой обьем кто-нибудь делал? И если можно места сдайте

Аноним,
У моей тоже. Хотелось бы не совсем так

Аноним автор темы: . А прикорневой обьем кто-нибудь делал?

Он потом отрастает. Или вы на химию подсесть хотите? Что с волосом будет через пару лет?

Прямо явные кудри надоили просто создать объем прическе? Второе без проблем возможно на Ваших волосах. Первое - смотреть волосы надо. В принципе тоже реально.
Те, кто считает, что химия 100% портит волосы, как раз и он стались в прошлом веке с бабушкиными сказками. Хороший технолог сделает все верно, а от Вас понадобится правильный уход дома. Мастер Вам его тоже подберет.
Нужна ли будет постоянно укладка, зависит от варианта исполнения. Можно и без этого сделать во многих случаях.
Могу дать мастера проверенного за очень много лет. В т.ч. решение проблем с объемом за счет легкой химии видела не раз. Напишите в личку. Можно просто показаться для начала, обсудить варианты и подумать уже более предметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы