Уколы Ксеомин, кто ставит?

Доброе утро, девчата!
Вопрос к тем, кому за 30)
Косметолог предложила уколы ксеомин, морщинки вокруг глаз. Сказала период повторения - раз в 4-6 месяцев. Потом процедура повторяется.
Муж ворчит, говорит на постоянной основе не буду тебе оплачивать косметолога...
Так вот у меня вопрос, если делать уколы не постоянно, то это усугубит ситуацию?...
Вообще расскажите свои ощущения после использования процедуры, заранее всем спасибо!

У меня ксеомин у глаз никакого эффекта не дал, а лоб нормально. Сейчас на релатокс собираюсь. Муж вообще не в курсе) После процедуры никто не заметит нескольких проколов. На лбу год продержался.

Аноним: У меня ксеомин у глаз никакого эффекта не дал

Вот такая же фигня. При чем я приехала через 2 недели она мне еще вколола но помоему что рыбе зонтик.

ксеомин=ботокс=релатокс. Одно и тоже производители разные и количество единиц для результата потребуется разное. Кому-то не подходит один препарат, кому-то другой. Пробовать надо. Уколите - мышцу расслабите, там уже будете думать как часто колоть. Может и раз в год будет достаточно. Если колоть около глаз там совсем копеечная сумма получится.

Сейчас к новому косметологу стала ходить, она говорит, что ксеомин для алергиков, а ботокс и диспорт последнее время не очень хорошего качества.

Говорят, что ксеомин - более мягкое средство, чем ботокс.

Я ставлю, раз в 4-6 месяцев, в этот раз вообще простоял 7 мес. Да, автор это нужно делать на постоянной основе..

Аноним автор темы: Муж ворчит, говорит на постоянной основе не буду тебе оплачивать косметолога...

Жмот Прям капец, какие великие деньги, пару раз в год дать жене несколько тысяч рублей. Вы ему какую сумму то озвучили?

Аноним: Жмот Прям капец, какие великие деньги, пару раз в год дать жене несколько тысяч рублей. Вы ему какую сумму то озвучили?

ой тоже хотела написать про эти "деньги" в 4/6 месяцев

Здец. Где вы такое быдло находите и как с ним живете, женсЧины?
В межбровке около 10 месяцев держал перед новым уколом.15 единиц.
Возле глаз в этот раз 8. Впервые. Мне очень нравится.
Кому не помог, то пусть или разводят его у вас на глазах, или меняйте препарат. А лучше косметолога.
И если у глаз уже швах, то конечно одним ксеомином это не решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы