Восковая депиляция. Сходила наконец.Вопросы

Сегодня утром первый раз сделала восковую депиляцию всех мест. Мастер делала 1 час 10 минут. На одно и тоже место несколько раз наносила воск и дергала, в конце горячий воск на раздражённой коже очень прижигал. Вопросы: 1 действительно вот так и наносят воск ни по одному разу пока все волосы не удалятся? 2 Работа больше часа это нормально или надо мастера поменять? 3 когда пройдёт раздражение? Вечер а всё пылает в области бикини. Волосы ранее только брила, русые, сам волос не толстый.

если густой волос был то нормально что несколько раз, жечь только не должен.

Ну вообще не желательно больше 2 раз по одному месту. Тут всё таки Шугаринг выигрывает.
Но вообще жесткий забритый волос воск отлично с первого раза убирает.
Помажьте бепантеном.
По времени норм.

Всех мест это бикини, руки,ноги,подмышки? Или только бикини? Если комплекс, то по времени хорошо уложился мастер. Если только бикини,то бегите от такого мастера.
Воск дважды на один и тот же участок по правилам не наносится. Вообще не люблю воск в зоне бикини по этой причине. Есть умельцы,кто до ожога еще доводит. Получается очень жёсткий пилинг,грубо говоря с вас снимают слой кожи, отсюда и неприятные ощущения после. Может ещё и корочка образоваться. Бепантен или де-пантенол вам в помощь. Про уход после вам рассказали? Обязательно ежедневное увлажнение, пилинг/скраб раз в неделю в зависимости от типа кожи для избежания врастания волос,ну и регулярно ходить на процедуру,не брить,иначе будет больно, как в первый раз))

Было тоже самое, ужас, все горело, я еще потом домой на трамвае возвращалась, жесть! Больше не пошла на воск, пошла на шугаринг - небо и земля! и процедура гораздо приятнее и после нее абсолютно ничего не болело, хотя волос черный и густой!

хожу на шугаринг и восковую депиляцию к разным мастерам,по времени у тои и у другои минут 30 это глубокое бикини, и подмышки.хожу каждыи месяц может поэтому быстро раздражения не было ни разу так же ни каких неприятных ощущении идешь домои и балдеешь

девочки, как мне жаль вас!Воск, шугаринг,эпилятор-это прошлый век!Я балдею не раз в месяц, а каждый день (и ночь) уже много лет.После электроэпиляции волосы больше не растут, могу подсказать мастера.А если кожу драть воском или сахаром, она становится "лишней", отвисает, особенно с годами.

Аноним,
Да, только боль похлеще восковой и по времени эти зоны не час, даже не два. Ну и денег море. А потом все равно вылезают, у меня через 10 лет все вернулось.

Olla,
НЕ ВСЕ СЛОИ БЫЛИ УБРАНЫ,КОГДА ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ НЕТ, ТО И ВОЛОСУ ПРОСТО НЕОТКУДА РАСТИ.А БОЛЬНО - ЭТО К МАСТЕРУ ВОПРОСЫ,У МЕНЯ УМЕЛЫЙ МАСТЕР, МОЖНО СПАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы