Опять платье надо покупать.. ПЯ

Можно всплакнуть тут слегка о женском
Платья и юбки не ношу зимой совсем. И блузки. И вот каждый год на НГ корпоратив и 8 марта покупаю себе платье, выгуливаю его и вешаю в шкаф, где оно висит/лежит... и через пару лет мне уже не нравится категорически.
Теперь опять 8 марта, будет праздник, надеть нечего. Завтра идти, искать, денюжку тратить
Есть кто-то ещё такой? Ну просто чтобы знать, что не одна я с такими тараканами))

Аноним автор темы: и через пару лет мне уже не нравится категорически.

а должно)))?
я люблю платья, но ни одно годами не храню, сезон-два - и в утиль либо малоимущим. Мода меняется, фасоны, ткани, зачем этот нафталин?

не обязательно ж к празднику именно платье. Ну купите брюки и свитшот яркий.

Аноним: а должно)))?

Ну в идеале да. Чтобы через пару лет надеть и снова как новое, ибо второй раз только

да впору обменку заводить
Особенно про нарядные, которые прям нарядные, вечерние. Гадская ситуация, когда второй раз не наденешь, а то на всех торжественных фото в одном платье(

Аноним автор темы: Ну в идеале да. Чтобы через пару лет надеть и снова как новое, ибо второй раз только

не бывает так. Ну разве что вы совсем какое-то базовое платье не покупаете - например, однотонное, прямого кроя или футляр. Да, его можно надевать по-разному, аксессуары менять, подбирать платки и т.д.

А вариант аренды платья не рассматриваете? Сейчас популярно становится

Аноним автор темы: Платья и юбки не ношу зимой совсем. И блузки

Я такая же. И так же платье на корпоратив покупаю. Хорошо у нас в этом году на 8марта нет корпоратива.

Fillechka: вариант аренды платья не рассматриваете?

ой нее. трястись потом над ним. я еще неаккуратная, нафиг

Лампа: Хорошо у нас в этом году на 8марта нет корпоратива.

везет))

Аноним: а должно)))?
я люблю платья, но ни одно годами не храню, сезон-два - и в утиль либо малоимущим. Мода меняется, фасоны, ткани, зачем этот нафталин?

Должно). Хорошие вещи еще долго сохраняют свою актуальность и качество). А фигня всякая, да, на один раз/год

аноним: Должно). Хорошие вещи еще долго сохраняют свою актуальность и качество). А фигня всякая, да, на один раз/год

ну, предположим, на один раз может быть и не фигня, а например остромодная вещь. Она актуальна и крута в определенный период, а потом всё - мода прошла, можно убирать, ну либо ждать следующий цикл, когда вещь снова будет в тренде - не факт, что это будет через год, может и лет 5 пройти.
чтоб вещь носилась каждый год, она должна быть максимально нейтральной по цвету-фактуре-фасону, о чем я и писала автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы