Парикмахер на Автовокзале (стрижка сэссун+фото)

Раньше стриглась у парикмахера на дому, устраивало всё. Но с Нового Года он поднял цены почти вдвое. Мне и раньше было дорого, а сейчас и подавно. Ищу мастера, который может грамотно сделать стрижку сэссун (как на фото примерно), чтобы кончики сами внутрь лежали. Прежний мастер стриг пряди как-то под углом, в итоге получалась четкая линия как бы с закруглением. Все, к кому ходила после него, стригут а-ля "под горшок", т.е. расчесывают волосы, чтобы они свисали по бокам лица, и начинают подравнивать, касаясь ножницами лица. О методах не спорю (я не профессионал), но как после этого лежат волосы, категорически не нравится. Стоит только шапку надеть - и прощай, прическа... Ну и желательно бы Центр-Автовокзал, поближе к дому. Порекомендуйте, пожалуйста, своих мастеров?

Одни просмотры без ответов. Ладно. ) А если перефразирую вопрос - пусть не в Центре? В других районах?

А покажите на себе эту прическу. Очень интересно.

Джеронимо автор темы: Но с Нового Года он поднял цены почти вдвое

порядок цен напишите? , а то может и то что предложат будет дорого

На ясной могу мастера посоветовать

Джеронимо автор темы: Порекомендуйте, пожалуйста, своих мастеров

чтобы порекомендовать, надо точно знать, что мастер так стрижет. А как узнать, если мне другую стрижку делают?
Нелогично)))
Спрашивайте уж, кто делает себе такую стрижку, потом уж мастером интересуйтесь)

Аноним: А покажите на себе эту прическу. Очень интересно.

да, довольно спорная и старомодная стрижка. Вряд ли нынешних мастеров такому сейчас учат..

Аноним: А покажите на себе эту прическу

На себе ее уже нет, меня сильно изуродовали в последний раз, даже всплакнула дома.)

мама: довольно спорная и старомодная стрижка.

возможно, но на моем лице она скрывает недостатки и подчеркивает достоинства.

аноним: А как узнать, если мне другую стрижку делают?

Вы правы, но я думала, что про мастера может быть какакая-то информация (в конкурсах участвует, например, или подругу похоже стрижет, или еще что)

АноНИМ: порядок цен напишите

1000-1200 за стрижку было бы нормально. Не найти таких цен? Сейчас мой мастер берет 2800 :(

Мышь в муфте: На ясной могу мастера посоветовать

Посоветуйте, пожалуйста?

мама: старомодная стрижка

+++

Джеронимо ,
Черкните в личку

Мышь в муфте,
Написала, спасибо

Эээээээ автор вам сколько лет?Зачем вам такой удлиннённый горшок на голове????какие достоинства может подчеркнуть такая прича?Только возраст вам добавит

Ну, могу посоветовать Вику Черную у нее своя студия Монохром в бц Аврора на малышева 12б. Она поклонник техник именно этого направления) но к ней запись месяца за 1.5-2. Цена вопроса 1500.

Iam,
Спасибо вам большое!

Автор, тысячу за сложную стрижку, это очень мало((( за простую детскую сейчас везде берут 550-650,, а тут вы с тыщей((( так не бывает, но и 2800 дорого, конеш...

Аноним,
Моего ребенка стригут за 380 р. Возраст 10 лет. Парикмахерская обычная, дворовая. Правда, у нас там вроде бы скидка. Ну и я спросила просто, отвыкла уже от цен в городе, т.к. все время к одному и тому же ходила.) Спасибо, буду иметь в виду!

Джеронимо ,
Подскажите, где? Может тоже туда будем ездить..

Аноним,
Порылась сейчас в кошельке, действительно нашла пластиковую карту на 15%. Просто я ее не достаю никогда, нас и так в лицо знают, у ребенка быстро волосы растут, часто ходим. Полная стоимость, видимо, 450 р. И подозреваю, что это для "старых" клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы