кожа лица утром

Почему так? Вечером после душа лицо свежее, после нанесения крема так вообще все отлично. Утром даже после умывания кожа все равно сухая и серая какая то. Высыпаюсь, жидкости много на ночь не пью

Серая,значит увлажнять надо кожу

Уральская роза,
спасибо. Что супер увлажняет? Из доступного

апну тему

укольчики биоревиталицзации.

Аноним,
ну а дома? чем увлажнять? Поддерживать не надо после укольчиков?

тоник супер-увлажнитеть от New line (Кора. проф.линейка)

оой,
вообще Кора не подошла, никак. Все еще хуже стало. Выбросила 5 различных кремов и тоников

Для себя, опытным путем, определила два разных способа увлажнения кожи. 1. уколы гиалуроновой кислоты 2. 3!!! литра чистой воды внутрь

Я тут купила увлажняющий лосьон в Тае, но он и здесь есть вроде в инет магазинах, Хада лабо голубой, корейский. Мажу с утра сразу после умывания, потом крем. Кожа не сохнет, хотя после моря и загара. А лучше биоревитализацию сделать.

ЭврикA,
Подскажите, такой?

ЭврикA: Хада лабо

Да. Только у меня не синий, а обычный, белый.
Еще у японцев люблю Utena Lamuca, и у Царства ароматов есть в линейке гель Genesis Hialuron.

И мне помогает еще коллаген и керамиды пшеницы курсами внутрь.
И чистой воды побольше.
И увлажнитель в спальню.

Крем липо(локо) бейз мне помог,пользовалась недели две после чистки,кожа стала ужасной,ну и термальная вода почаще

Уральская роза: Крем липо(локо) бейз мне помог,пользовалась недели две после чистки,кожа стала ужасной

Не поняла, помог или не помог?

Novaya_ya,
Нет, белый фон с голубыми надписями.

гель алоэ от Холики, быстро впитывается, освежает.

Мне очень нравится ночная маска корейская Missha super aqua в золотом тюбике, покупаю на айхерб, рублей 900 стоит. Лучше ничего доя ночного ухода не встречала. Утром кожа увлажненная, ровная, гладкая.

AngelA,
Помог,после чистки была сухая кожа

Аноним автор темы: Что супер увлажняет? Из доступного
Мне нравится крем Regenyal - он с гиалуронкой0,2. Наношу его вечером перед сном на очищенную кожу и утром под макияж. Увлажняет классно, убрались мелкие морщинки, ощущение подтянутости кожи.

Аноним ,

ndad: Regenyal

Вы в каждую тему про уход суете этот крем. А еще вы его продаете в своих объявлениях.

Оля-ля: еще вы его продаете в своих объявлениях

Да, я работаю с поставщиком. Этот крем испробовала на себе - очень понравился эффект! Кто пробовал, всем нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы