Татуаж губ

Думаю о татуаже губ, но у подруги после 2х лет начали сильно сушиться губы от татуажа, только филлеры спасают...хочу узнать у вас девчонки кто делал и как у вас впечатление о татуаже? Пожалели? Или остались довольны?

Я делала татуаж губ, лет 7 назад. Результат радовал. До сих пор держится, жду не дождусь, когда уже сойдёт, надоел
На счёт сухости не подскажу, дурная привычка губы дергать, поэтому у меня всегда сухие(

Имхо возраста татуаж губ придаёт

MamaLENCHIC,
Вот да, согласна.

Татуаж слегка бледнеет, но остается. Стоит быть предельно уверенным, что результат будет красивым, не надоест.
Когда я шла на татуаж бровей 5-6 лет назад, то мне рассказывали байки, что он делается на 2-3 года, а потом благополучно смоется. Форму мне нарисовали карандашом отличную, но в результате брови вышли не симметричными с каким-то чудоковатым изгибом. Теперь карандашами/краской/тенями вынуждена идти за пределы, "выравнивать" их визуально. Чтоб придать им симметричность приходится чуть ли ни на "А-ля Брежнев" выходить.
Татуж не смывается. Удалять только лазером. Мне в прошлый раз насчитали удаление тысяч на 15. Больше жутко от того, что на лице у меня будут что-то сводить.
Есть несколько знакомых, что делали татуаж губ. Согласна с предыдущими мнениями. "Постарели" сразу. Ухоженность какую-то добавляет, но не каждой форме губ идет выделять их. Либо выделяют не правильно. Многие жалеют и тоже не смывается. Не могу сказать, что я совсем против татуажа, но делать его надо только у отличного мастера и 10 раз подумать подойдет ли.

Мой татуаж, год вот будет. Смотрелся ярко сначала, не нравилось, подтерся цвет стал лучше и намного естественнее, но!!! Если видите он неравномерно как то сходит, но в глаза не бросается. В принципе меня очень даже устраивает, но больше делать не буду (по крайней мере пока не собираюсь даже) достаточно этого)))
Вот бровям тоже уже год будет, их бы подкорректировала, ушёл пигмент достаточно сильно (особенно когда после юга летом приехала) и обязательно схожу брови ещё поднабью пч вот что что а о бровях я ни разу не пожалела) свои были не ровные и с проплешинами)

Не советуете, да? А я вод думаю. Нравится мне акварельная техника. У мастеров в портфолио). Как в реальности - не знаю. Поделитесь опытом.

Я уже дважды делала татуаж губ, довольна, цвет года через 2 у меня начинает светлеть, через 5 лет татуаж стал практически незаметным, поэтому повторила. Цвет мне делают близкий к родному цвету губ, поэтому не надоедает, многие вообще, когда я просто помадой гигиенической мажу, думают, что это у меня от природы такой четкий контур губ. В-общем я довольна. Губы, кстати, не сохнут (точнее бывают периоды, особенно в мороз, когда обветриваются и сохнут, но это и до татуажа было).
Брови ещё делала татуаж, тоже довольна, но с бровей цвет сходит быстрее, уже через год в первый раз татуаж полностью сошел. Потом ещё дважды повторяла, мастер уже поплотнее цвет забивалаа, поэтому на 2 года хватает, потом полностью цвет сходит.

делала татуаж губ давно, брови и стрелки полтора года назад. Из всего повторю только брови.
Правильно пишут - добавляет возраста и сходит неравномерно. И делать больно.

Novaya_ya,
Сейчас татуаж губ уже другими техниками делают, нет такого четкого контура. И мне непонятно, почему он старит? Если так четко выведены губы, то наверно да, бросается в глаза. Помада на губах тоже старит? У меня просто розовые, естественного цвета, как цвет губ у некоторых свой, помадой если накрасить, то ярче намного, чем татуаж. Контура четкого нет. Все равномерно. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы