Советы по матовой помаде. Очень жду)

Девочки, очень надо помаду матовую, цвет беж в розовый. Чтоб только ни комковалась, ни блестела через чур, ложилась ровно
Губы и кожа жуть сухие, надо прям очень хорошую. Типа, как на фото

аноним ,
Где фото?

аноним ,
Неплохая ,бюджетный вариант

fanatkaeburga: Где фото?

добавила))

Аноним: Неплохая ,бюджетный вариант

неее, только не бюджетный. Губы сухие, мне чтоб идеально ложилась, бюджетная так не сможет - и сама покупала и подружка дарила - все фигня

аноним ,
Лучше Пупы ничего не знаю.

аноним автор темы: Типа, как на фото

На фото далеко не матовые помады.

Вы их ещё больше высушите. Когда проблемы с губами, даже самая люксовая матовая помада их усугубляет.

аноним автор темы: через чур,

Извините, не удержалась: через что?

аноним автор темы: Губы сухие, мне чтоб идеально ложилась, бюджетная так не сможет - и сама покупала и подружка дарила - все фигня

дак на сухие губы ничо норм не ляжет. у меня не сухи, и то подсушиваются матовой помадой любой (хоть мас, хоть лайм крайм, хоть севентин).
Вы для начала купите гигиеничку Кармекс в стике обязательно! на ночь мажьте, с утра, днём по необходимости. за пару-тройку дней сушенки станут нормальными губами. там и о матовой помаде можно подумать будет )

кстати, у Вас на фото так-то не матовые помады (2, 3 картинка). я бы сказала, там сатиновые помады - они не стойкие. зайдите в МАС и просто попросите неблестящую помаду. мне нравится их помада из серии amplified - не сильно жирные, держатся хорошо, губы не сушат. таких помад много у всех марок, надо просто не лениться и поползать по ЗЯ )

BUZZY,
Ой актуально... а где продаётся такая гигиеничка?

Автор, для матовой помады я использую силиконовую базу. Она все разглаживает. Но очень редко. Потому как обе очень сушат губы.

На картинке разве матовая помада? У меня такой цвет получается с помадой мейбеллин, оттенок вроде 620. Тоже губы сухие, матовые помады жутко сушат. Поэтому матовую наношу после гигиенической помады.

Шматрица: Ой актуально... а где продаётся такая гигиеничка?

так в ЗЯ родненьком ) но именно в стике всегда рекомендую - и наносить удобнее всего, и лично для меня именно такой формат оказался самым эффективным. в баночке и в тюбике не так понравились. ароматы есть разные.

внимание! если губы воспалённые, то будет щипать! это можно перетерпеть, зато через пару применений губки не узнать.

я море гигиеничек перепробовала - и эко, и не эко, и масс, и аптечные, но тоолько Кармекс меня удовлетворил) стоит около 300 р.

StrawberryBlond: Поэтому матовую наношу после гигиенической помады.

да, аналогично. нанесла, потом промокнула салфеткой и помаду наношу

Аноним1: Вы их ещё больше высушите. Когда проблемы с губами, даже самая люксовая матовая помада их усугубляет.

У меня сухие губы, юзаю матовую помаду Инглот,далеко не люкс) не сушит совершенно, помада на губах на удивление
создает ощущение увлажненности

BUZZY: Кармекс меня удовлетворил) стоит около 300 р.

Тоже очень люблю его.
Особенно люблю цену на айхерб )))) чуть больше 100 р

Шматрица: Ой актуально... а где продаётся такая гигиеничка?

Я такую помаду кармекс постоянно рассматриваб в Ленте на кассе, но 300 р жалко на гигиеничку. Но раз такая хорошая, куплю.
Я тоже только матовыми или сатиновыми пользуюсь помадами, блестящих губ не переношу. По условиям автора только MAC помада, но не знаю, есть ли такой цвет. Близкий есть, теплый кинда секси, потемнее в кирпичный цвет вельвет тедди. Ну это мои цвета.

аноним автор темы: неее, только не бюджетный

Nyx в ЗЯ посмотрите. мне очень нравится как ложится и как держится.

BUZZY: если губы воспалённые, то будет щипать

там даже не щипать, а будто одновременно холодом и теплом, брр... но штука полезная да, немного потерпеть и красиво.

У меня кожа сухая, и без основы, матовая плохо выглядит в принципе.
По поводу Кармекса, лично мне не подошел, по мне вообще ничем не отличается от восковых бальзамов на много дешевле его.

Не понимаю всеобщих восторгов от кармекса, стик такой выкинула, пользоваться неприятно, запах и вкус противный , толку не больше, чем от Солнышка за 40р. И состав у кармекса кстати не очень хороший.

Аноним1: Особенно люблю цену на айхерб )))) чуть больше 100 р

да лаадно? надо посмотреть. спасибо

Аноним: Не понимаю всеобщих восторгов от кармекса, стик такой выкинула, пользоваться неприятно, запах и вкус противный , толку не больше, чем от Солнышка за 40р. И состав у кармекса кстати не очень хороший.

Аноним: По поводу Кармекса, лично мне не подошел, по мне вообще ничем не отличается от восковых бальзамов на много дешевле его.

ой, ну не знаю, солнышко и прочие "морозки" просто плёнка на губах бестолковая. а кармекс реально смягчает и увлажняет. состав да, не самый натуральный, но об этом тут речи и не было

BUZZY,
а можно вам посоветовать? закажите кармекс на айхербе, они там стоят 115р.
ой а вам уже советовали))) ссори) не дочитала всю тему.
а автору, еще посмотрите, бальзам лукас папай, стоит рублей 700 в яблоке, тоже губы моментально увлажняет

Аноним№1: бальзам лукас папай, стоит рублей 700 в яблоке, тоже губы моментально увлажняет

на мне он ваще не сработал, меня тааак жаба давила потом )

BUZZY,
я люблю оба. кармекс каждый день, лукас на оч обветренные губы.
а по теме матовых помад, посмотрите в ЗЯ, там их миллион, нуба та же, инглот, у клиника есть приятные, но оне не матовые, а как у вас на фото

Аноним: Лучше Пупы

не-не, это уже есть, вообще не то((

Аноним: Извините, не удержалась: через что?

это телефон выдал)) именно через то, о чем подумали

BUZZY: в МАС и просто попросите неблестящую помаду.

вот этот вариант нравится. может, кто циферку еще подскажет бежа.

АрктикА: Nyx в ЗЯ посмотрите

тоже нет, как и пупа.
Бальзам у меня есть отличный, я им очень довольна, но хочу, чтоб помада без бальзама наносилась

Калор Риш, 640- эротик.
Лореаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы