Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте молочко(крем) для тела.

В этом году исполнится 40, пара пережитых стрессов и вдруг ощутила, что кожа тела (на ногах, руках, животе) стала не упругой, сухой. Похвалите свой крем или молочко для тела, которые хорошо увлажняют кожу тела.

Аноним ,
Сейчас в период отопления у всех кожа сохнет.
Смотрите на состав , глицерин дальше 5 места должен быть, никаких минеральных масел и парафинов в составе

Ну опять же отопление и в том, и в позатом году было, но с кожей такого не происходило. А возможно все вместе: отопление, возраст, нервы. Даже противно провести рукой по бедрам или по плечу. Ни у кого такого нет? Может есть чудо-крема?

Для меня панацея сейчас - кокосовое масло. Покупала правда, в Таиланде, но видела, что девочки и здесь его берут через сайты либо знакомые привозят. Во-вторых, пейте воду. В-третьих, витамины аевит внутрь. В-четверых, надо скрабить кожу, но не чаще 1 раз недели в 2, а потом хорошо увлажнять.

Всем рекомендую ультраувляжняющее молочко Топикрем, беру сразу большую бутыль с дозатором. Мажу везде, в т.ч. руки вместо крема. Мою «сахару» увлажняет и держит в тонусе только он.

KOSHU: Для меня панацея сейчас - кокосовое масло.

+++++
Натуральное кокосовое масло! Супер вещь!

Южаночка,
Никакой. Практически без запаха. Иногда только бывает чувствую такой свежезеленый «кремовый» флёр, видимо когда обоняние ничем не забито))). Вообще это как бы окололечебная штука и продаётся в аптеках в серии для атопичной Кожи. Гипоаллерген

Купила аевит, воду пить начала, нашла магазин тайской косметики, там есть кокосовое масло. И про Топикрем почитала. Наверное и то и другое куплю, попробую, что больше понравится. Наверное гель для душа, тоже какой нибудь увлажняющий надо.

Южаночка,
Противно он пахнет, поверьте на слово)

eranna,
Надеюсь и мою "Сахару" увлажнит!????

Топиккрем молочко очень нравится, запах мне вполне приятен. Давно уже им пользуюсь. Еще Бепантен Дерма лосьон нравится.

Аноним ,
Я думала уже все, перепробовала множество, поверьте, большое множество всякой всячины- работает только он! А сколько в сумме денег было просто выброшено в помойку, ввиду полного бездействия.
Вам тоже поможет)))
И ничего он не противно пахнет, не слушайте))

Кстати, автор, попробуйте и правда ещё гель из их ультраувлажнчющей серии, хуже точно не будет! А то и прямо чудо случится))

eranna,
Да, попробую. Как же, оказывается, стареть и дрябнуть не хочется!

мне для тела нравится нивея софт. такой в белой банке.
и руки им мажу.
для меня прям идеальный.

Апну старую тему. Несмотря на лето, хочется легкое молочко или лосьон для тела. Посоветуйте с минимальной и приятной отдушкой.
Топикремы и липикары знаю, хочется чего-то более приятного и легкого.

Мне нравится молочко Гарньер (особенно овсянка)

Ansans: Мне нравится молочко Гарньер

тоже их обожаю, много лет только ими пользюсь.
только наношу на мокрое тело, не вытираясь. очень долго увлажняет, не липкое, мягкий аромат. лучше для себя пока не находила.

Питательный крем для тела KIEHLS хорош для сухой кожи. Можно взять 75мл на пробу, если Ваш, то купить бутыль побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы