Где в Екатеринбурге продают мезороллеры?

И чтобы выбор был. Где?

В аптеках крупных часто бывают. В магазинах "Созвездие красоты".

Когда-то этой же темой озадачилась, изучала инфу.Мезороллеры тупятся все, дешмань с али быстрее, фирмА попозже. Это микроповреждения, если присмотрется к кончикам игл, то они искривляются и загибаются крючком, от качества стали зависит. В целом приличного мезороллера хватит процедур на 10. Кто-то год им катает, но кожа уже не протыкается в таком случае а как бы надрывается рваненько. В среднем 1200 за роллер, с частотой использования раз в неделю его хватит месяца на 2-3. Дермапен в среднем 6000+ одноразовый картридж рублей по 150 ( юзаю на три процедуры его, потом тупится). За год дермапен окупится. А если в семье не один человек пользуется, то и быстрее, ибо расход только на съемные иглы, а ручка одна. А мезороллер - предмет индивидуального пользования. Не агитирую, просто расклад в обосновании моего выбора)))

Аноним,
Спасибо! Вот что-то подобное. Я и хотела. Со съемными иглами. Но вот не особо распространенный у нас в городе товар, однако. Прежде, чем заказывать на Али, хочется пощупать. Копила,
Спасибо за информацию

Аноним ,
На здоровье. Если надумаете дермапен, то в екате я свой брала в апетке товаров для здоровья долголетие. Погуглите, где- то на перовомайской. У них одна модель, но именно эту я и хотела из москвы заказывать, а нашла у нас. Дешевле. Понравилась большим скоростным диапазоном вылета игла и максимальной глубиной (длиной) иглы при работе, так как я брала не только для лица. Ну и претензию по гарантии удобнее, если что, предъявлять.На али она же еще дешевле. Я не люблю али)))

В интернет магазинах местных поищите. Я брала не помню в каком, там выбор большой был. Проще было сразу в яндексе спросить, а не здесь))))

Аноним,
Я выбирать хочу вживую. В Яндексе все есть, да не все.

Аноним ,
Как все сложно. Выбирать все равно будете по параметрам - из чего сделаны иглы, их длина и количество. Так что живьём смотреть вовсе необязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы