Пилинг для ног.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть такой крем- помазать пятки, чуток подержать потом тёркой для пяток снять ороговевшую кожу? Если есть такой посоветуйте такой крем по цене и качеству.

Я купила недавно из сериибабки агафьи,потереть и смыть,но можно и пемзой пройтись.

Я недавно открыла для себя, благодаря девочкам с юмамы же, добавьте пилку с лазерной насечкой. Ищите в магазинах для парикмахеров-маникюристов. Я в Радуге купила, все вместе рублей на 250. Кожа от этого средства просто слазить! Муж не нарадуется-массирует каждый день мои гладкие пятки.

есть еще "жидкое лезвие" Domix, не очень дорогое , в полу-проф парикмахерских магазинах продается

Аноним№1: есть еще "жидкое лезвие" Domix, не очень дорогое , в полу-проф парикмахерских магазинах продается

Ага,я на озоне его закидываю в корзину,когда беру там что-то,надолго хватает.На четверку средство.

Аноним№1,
Мутинус собачий,
Почитала про это средство, так-то прикольно. Я так поняла сначала надо распарить ноги и нанести средство на 20 мин да?
Спасибо девочки за рекомендацию.

Анонимно автор темы: надо распарить ноги и нанести средство на 20 мин да

Мне 15 хватает,но это все индивидуально.

Анонимно автор темы: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть такой крем- помазать пятки, чуток подержать потом тёркой для пяток снять ороговевшую кожу?

Смешать спирт, глицерин, укс.эссенцию.
Пропрции плищите в инете. Все сходит на раз и полгода не отрастает.

Мутинус собачий: Аноним№1:есть еще "жидкое лезвие" Domix, не очень дорогое , в полу-проф парикмахерских магазинах продается

Ага,я на озоне его закидываю в корзину,когда беру там что-то,надолго хватает.На четверку средство.

Купила из-за мужа.у него трескаться начинали мозоли,хотя тёркой пользуется
Пятки лучше выглядят

аноним: Смешать спирт, глицерин, укс.эссенцию.
Пропрции плищите в инете. Все сходит на раз и полгода не отрастает.

Я видела это рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы