Все про сухой шампунь

Поделитесь опытом, кто использует сухой шампунь. Какая марка, надолго ли хватает, можно ли пользоваться часто и стоит ли вообще покупать? Пока смотрю londa.

Аноним ,
У меня 2 было, марки уже не помню. Запах был бесясий. Эти шампуни скорее как палочка выручалочка, если вдруг не успел помыть, или срочно надо выглядеть прилично. Покупала в хитеке.

новинка сейчас есть, Батист вроде, недавно акция в ЗЯ на них была - я пока понюхала, запах очень приятный и по описанию все должно быть классно.

не поняла этой ерунды((((.... как пепел на волосах, марку не помню пришел в коробке бьюти бокс как на пробу....

Больше нравится пудра для волос

А вам шоб объем или шоб реже голову мыть?
Я, например, пользуюсь достаточно часто и с той, и с другой целью. Для объема лучше пудра.
А быстро привести голову в порядок, чтобы не страшно людям показаться - свхой шампунь, да. Если наносить по инструкции, не видно его. Я люблю батист ориджинал. В зя надысь купила по скидке вишневый, не пробовала еще...

При этом пудра тоже снимает жирность, а шампунь тоже придает объем.

Батист классный. И запахи разные приятные. Многие пахнут ужасно - брала капус раньше и ли стаффорд, не понравились.

а кто нибудь использует пудру для объема на сухой коже? не сушит еще больше, раздражения нет?

JGh*Darling,
Покажите фото волос с пудрой, действительно такой эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы