Как выбрать косметолога?

Всем привет! Девочки, кто пользуется услугами косметолога, расскажите: по какому принципу выбирать мастера? Какие процедуры он делает на первом приеме? Какой вообще смысл от косметолога?
Все косметологи работают только в салонах? Или есть «домашние»? И насколько их работа качественная?
Почему решили посещать косметолога? И что вам даёт визит к нему? И на сколько примерно облегчается кошелёк?

Мне 30, вроде как и пора уже уже обзавестись новым знакомством, а с другой стороны - не вижу необходимости. А может я что то не понимаю?

AnonimkaAnonim автор темы: Всем привет!

Привет:)

AnonimkaAnonim автор темы: по какому принципу выбирать мастера?

Для меня косметолог - это очень личное дело, так как это человек, работающий тактильно. Для меня важны руки, они должны быть "легкими". Не люблю агрессивное воздействие. Хотя для кого-то нужно например, чистку сделать так, чтобы кожу содрать или массаж до синяков - есть такие мазохисты, поэтому ищите свой вариант. На втором месте - это профессионализм, те не продажник от Бога, а именно профессионал, не втюхивающий ничего лишнего. Ну, и как говорится, главное, чтобы человек был хороший:).

AnonimkaAnonim автор темы: Какие процедуры он делает на первом приеме? Какой вообще смысл от косметолога?

Сперва косметолог с Вами просто поговорит, проведет консультацию. Посмотрим на кожу, расспросит про образ жизни, питания, болячки, аллергию. Ну может еще чего забыла я. Исходя из этого из этого обговорите вместе уже и процедуры, которые Вам показаны. Что уж там Вам будет нужно не знаю, какие проблемы есть у Вас сейчас.

AnonimkaAnonim автор темы: Все косметологи работают только в салонах? Или есть «домашние»? И насколько их работа качественная?

Я со своим косметолог познакомилась много лет назад в салоне, там она работала. Затем она уволилась и ушла "в свободное плаванье". Сейчас кабинет свой у нее, но цена ниже, чем в салоне, так как все-таки, человек работает сам на себя. Качество не зависит от того, где человек работает. В дорогущем салоне работа может быть халтурой, поэтому возвращаемся в 1 пункту - ищите своего мастера:).

AnonimkaAnonim автор темы: Почему решили посещать косметолога? И что вам даёт визит к нему? И на сколько примерно облегчается кошелёк?

К косметологу хожу лет с 14, сейчас 35 - проблемы разные решаются конечно, соответственно возрасту. В 14 лет лечила прыщи, сейчас мне хватает УЗ чистки раз в 1,5-2 месяца. Возрастные изменения сейчас беспокоят больше. Не могу сказать, что все это сильно бьет по кошельку.

KOSHU,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы