Что это за кудри ( фото)

Добрый день, девочки, подскажите как называются такие локоны, я так понимаю это вариация "химии"? сильно ли портят волосы, у меня очень тонкие волосы и их не много(( подойдёт ли?

Такие кудри на вечеринку накрутить - нормально, но не постоянно же так ходить - это баба Клава какая-то из Запердуевки получится.

Локоны как у Изольды Ишханишвили из Лицея... Я видела такие несколько раз - накручивали на длинные волосы плойкой с укладочным средством. ДОфига возни. А один раз - свои. И это предмет моей зависти белой на всю жизнь. Соседка этажом выше такие локоны имела. Ругалась что помыть и причесать - целая история, тяжелый волос и т.п. В результате когда она вышла замуж , то обкорнала под короткую стрижку.
Если бы придумали способ без ежедневной укладки такие локоны иметь - озолотился бы мастер... :D

Uma(Оборотень): Изольды Ишханишвили

У неё свои наверное

Мне кажется такое возможно только из осветленных и завитых волос, которые от природы очень густые, толстые и прочные. Латиноамериканки, грузины, армяне имеют такие волосы

У знакомой такие волосы. Свои, родные. Как же она страдает))) они ей не нравятся.
Но это проблема любой женщины:
Короткие - нарастить
Длинные- постричь
Прямые- завить
Кудрявые- выпрямить

А вот это химия? ))) может кто знает - кто это? Выдал Яндекс на запрос "кудри для волос средней длины"

покахонтос ,
Вот это как раз похоже на натуральные.

Технический такую химию сделать не проблема. Хороший технолог волосы Вам не испортит. И домашний уход подберет, чтобы волосы хорошо выглядели все время. Будете время от времени подделывать корни волос по мере отрастания. И все.
Но сама по себе прическа мне кажется слишком надоедливой. Точно будете всегда носить такое?

У меня свои такие...

покахонтос ,
Если волос тонкий не получится хороший локон при помощи химии. Тоже делала на свои тоненькие, очень много возни с укладкой, что б локоны были. А так в объемные и пушистые. Но меня мастер сразу предупредила, что хороший локон не получится

aaa11,
У меня тоже вьются, на ваши похожи, немного, они ни волна ни кудри, где то барашком, а где то просто волна, бесит, высокая влажность и всё... Всё)))), вот и хочу чтоб форму как то придать, надоело вечно с убранными ходить, ломаются страшно, также прилизанный хвостик выглядит лохмато, потому что ломаются, витамины, уход и пр думаю все кудряшкт проходили, да ещё и седых все виски и челка, приходится краситься мин раз в месяц
Аноним,
Здорово выглядит!))

Пффф...: Вы точно хотите себе этот геморрой красоту то есть?

)))) да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы