Помогите советом по цвету волос

Помогите советом. Очень нравится свой цвет волос, много лет не красила, вдруг захотелось сделать шатуш. Сделала, но постоянно ошущение, что мне не идёт. Сейчас уже отросли корни и нужно что-то предпринимать- перекрасится обратно в свой или обновить шатуш? Буду благодарна за любые мнения.

Результаты опроса

Перекраситься в свой русый цвет
21.6%
Обновить шатуш
78.4%
Проголосовало: 111

Если фото где блондинка -это шатуш , то блонд или шатуш с ним вы современная на вид

я такая .....,
Да, это шатуш, я просила добавить немного светлых прядей, чтобы был эффект выгоревших волос, а меня превратили в почти блондинку

а вторая фотка, где локоны это что? Мне очень нравится. Такое всем идет!

красиво на 2-й фотографии, вы ярче смотритесь блонди

Светлый Вам намного лучше, мне кажется. Или это фото просто более удачные.
Ваш собственный цвет не очень выразительный. Ему как раз не хватало чего-то.

ЭлиZабеТТ,
Локоны - это фото в день покраски, фото с прямыми волосами светлыми недавно дома сделала, цвет уже испортился

Икигай ,
ой ну очень красиво!

Спасибо за мнения, удивило, что большинство за светлые волосы. Я практически уже собралась возвращать свой цвет

А что, если окрашивать таким образом, чтобы не сильно портить волосы? Или это небрежно смотрится?

Блондинкой вам хорошо
И по традиции юмамы помада на последнем фото вам очень не подходит

Someone special,
У меня ещё красная есть

Я за то, чтобы цвет был ближе к естественному. За блондом надо ухаживать и поддерживать цвет, и все равно многие ходят желтые. Вот и вы тоже говорите, что цвет испортился.

Икигай автор темы: Someone special,
У меня ещё красная есть

Тут цвет нравится. Я за него.

Икигай ,
Простите, мне опять не нра
Я бы в вашем случае акцент на глаза делала. У вас они очень интересные

Аноним,
Если блонд закрасить русым, то цвет ещё чаще нужно будет обновлять до тех пор, пока волосы не срастут, потому-что обесцвеченные волосы плохо держат краску, я это уже проходила. Много лет была блондинкой

Икигай ,
мне вы блонд понравились больше, но вот последняя фотка с бровями и помадой - тоже очень хорошо. Добавьте ее к остальным

Яркий макияж, темные (для вас родные-уже темные) вас старят(к яркой помаде и бровям это не относится, только глаза ярко не стоит красить)
Вам нужно быть нежной-нежной, светлой-светлой, макияж и прическа, где вы блондинка(3-е фото)-лучше всего

МеняТутЕсть,
Спасибо за мнение, но на 3м фото я дома без макияжа совсем, у меня татуаж просто

Я ношу брекеты и не пользуюсь давненько помадой вообще никакой, поэтому цвет помады можно не обсуждать

Икигай ,
Красота ж! Юное лицо!

Если кто-то сюда ещё зайдёт и кому-то интересен результат, то я обновила шатуш) благодарю всех за помощь

Икигай автор темы: У меня ещё красная есть

вот этот цвет нра больше

Икигай автор темы: то я обновила шатуш

Вам очень хорошо. Красотка

Икигай ,
Очень вам идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы