салон красоты Светланы Мовсумовой

Может кто нибудь ходил в этот салон? Стоит ли туда идти на стрижку? И к какому мастеру? заранее спасибо

это на татищева/заводская?

Злой кокосик,
ага, вы были там?

Аноним ,
была,мне не понравилось.

К самой Светлане М. идти)

Мне не понравилось! Ужасная забегаловка, пришла красится, пока держала красу, мастер принимала другую девушку одновременно! Ну и результат не очень. Цены средние, лучше добавить пару сотен и в нормальный салон сходить.

ребредингника,
Где краситесь в итоге? Такие же сходные данные и требования, и результат все равно красный пробивается(

блин как жалко, у них сейчас акция на стрижку горячими ножницами, в других местах на тысячу дороже, вот хотела сходить, не пойду наверно

аноним: А у неё что ли на Щорса салон есть??

У С.Мовсумовой один салон,на Татищева.

ребредингника,
Вы наверно,перепутали с салоном Натальи Мосуновой.

У меня муж и сын ходили именно на татищева к мовсумовой. Стригла Дарья, неплохо, ценник средний. Потом муж попал к какой-то другой даме, та практически под ноль его обкорнала перед важной командировкой,муж долго ругался, я громко "ржала" больше муж туда не ходит даже к Дарье

Подруга туда ходит, но стрижётся только у Светланы. Мне нравится там педикюр у Ольги

Мне пока очень нравится, как Светлана Олеговна стрижет (2 раза стриглась). Также сделала у нее буффант, не совсем то, что ожидала, но объем хороший. Красилась у Сергея Расковалова, сегодня опять пойду, т.к. цвет подобрал неплохо, исходя из моих невнятных "хочу посветлее, но не светлое, и не так темно, как сейчас, но близко к этому, и чтоб красного не было, ой, что это вы предлагаете,а-а-а!!! это наверное к моему возрасту не подойдет, а вот это примерно то что надо, но не так... " - я б себя убила, а он выдержал.
Цены - смотря с чем сравнивать, что-то подороже, что-то даже дешевле. Обстановка действительно не пафосная, но я всегда думаю, что за счет этого поддерживают приличные цены.
Плохо, что нет безнала.
По телику вечно какую-то уж ТАКУЮ бодягу включают... типа Здоровье с Малышевой. Когда начинает тошнить от этого, прошу переключить, переключают на подобное же. Ну ничего, я в этом плане привыкшая , у меня маникюрша сейчас исключительно СТС-лав смотрит, и ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы