Как покрасить волосы в русый пепельный из светлорыжежелтого?

Уже и в парикмахерских была разных . И в дорогой и в дешовой. Цвет получается рыжий. Один раз был идеальный русый пепельный, но через пару недель он стал рыжим.
Родной мой цвет русый пепельный. Ну как его вернуть? Я не могу отращивать много лет, а часть волос рыжежелтая.
Может кто знает секрет, как русый пепельный удержать на волосах?

постою послушаю

Аноним ,
как и все блондинки мыт спец. шампуням.
а если у вас в волосе уже есть рыжий от него недется

Аноним,
Я мою синим. Никак не сказывается на цвете. У меня и волосы были обесцвечены для пепельного, но смывается в рыжий. Как так. . .

Вот у меня точна такая же проблема, моюсь с фиолетовым шампунем-но рыжий пигмент все равно присутствует((

egomuza,
Я сегодня купила эстель делюкс 7.16. Но почему то думаю рыжей так и буду. Думаю, листаю интернет, что еще можно попробовать.

Я года 4 пыталась быть пепельной. Крашусь, все отлично красивый пепельный блонд, неделя, полторы -максимум и рыжина вылазит. Оттеночные шампуни, тонирование через 2 недели... я сдалась, не выдержала, теперь темнее крашусь, очень хочу в блонд, но, видимо, никак

Аноним автор темы: эстель делюкс 7.16.

Это же темный?

Аноним,
7 для меня не темный.

Аноним,
Какой уровень вы выбрали? Я тоже уж думаю темнее . Не могу рыжий перносить(( я в душе не рыжая бестия((

Аноним ,
Дак вам какой цвет надо? Он же темный, зачем его фиолетовым шампунем мыть?
7/16 это вот

покупаю светлый пепельный блонд, им крашу, потом мою шампунем с фиолет.оттенком - часто
но рыжий оттенок все равно через месяц есть, надо красить, мне лень бывает.

**Angel**,
Он не темный, темные это 6 и ниже на мой взгляд. У меня уровнь волос примерно 7-8.

Аноним автор темы: Думаю, листаю интернет, что еще можно попробовать.

читайте про корректоры цвета. в вашем случае про синий. и да, холодные оттенки на волосах долго не задерживаются...

Тонировали отросшие волосы тремя цветами, что бы получить максимально похожий на родной каждый месяц пока не состригли. Желтизна почему то тоже проявлялась сквозь любой цвет окрашивание (кроме темных конечно).

Купите краску капус тон 9.2 с фиолетовым оттенком, очень красивый цвет получается

Аноним ,
Красилась лондой 9.1, добавляли микстон фиолетовый или синий, мыла волосы и использовала эстелевский нью тон фиолетовый, все равно не то, что хотела получалось. Плюнула и покрасилась в 7.77, почти мой цвет, теперь можно даже раз в 1.5 мес краситься, седину почти не видно

Автор такая же проблема , я нашла для себя только эстетель 8/61 русый фиолетово -пепельный , им я тонирую даже блонд но на влажные волосы и 1,5% оксиде когда хочу темнее более русый то на 3% на сухие на вторую помывку идеальный цвет .на фото разные месяцы окрашиваний

В шапке 8/61 свежей , только покрасила . Последний раз решила купить новый капус с гиалуронкой 8.1 русый пепельный а он в рыжину ушёл , впринципе как весь капус .... больше без экспериментов

Я была русая, потом сдуру покрасилась в чёрный, потом смычку сделала и стала вообще черти что! Крастлась в салоне в русый Эстель 9.1 ну вроде ничего, но как то не так. Потом плюнула, купила краску, которая смывается быстро на пробу и попала! Прям супер! Очень советую. Крашу длинные волосы двумя коробками, получается на 3-4 недели. Цена вопроса около 600 р за две шт, и волосы не так портятся как от Эстель, мягкие, живые.

я такая .....,
Крашу Капус 8.1 с гиалуроновой кислотой, Эстель на вас нравится больше))) попробую наверное)

BlonD007,
Только начинайте с 10 мин выдержки и смотрите реакцию если было мелирование , можно запросто фиолетовой стать ))

Я с эстеля однажды местами стала голубозеленая..

я такая .....,
А если свой невнятно русый? ... оксид сильнее брать ? Или без предварительного осветления никак?

Морозко,
На 3% глубокое окрашивание в затемнение а на 1,5 тонирование , вымывается быстрее ну и вероятности фиолетового меньше , я просто знаю уже свои волосы, меня хоть синий крась.выше девушка пишет что местами голубая от эстеля , главное подобрать технику нанесения под свои волосы ! Вам он выровнит полотно и рыжину подчистит

Попробуйте на 1,5 % на влажные , если результат не сильный можно на сухие и время выдержки поменять , тут без проб никак , даже в салоне с первого врятли . У меня две подруги мастера , одна стилист , уровень высокий но она не может меня покрасить в русый и все , только эстелью , я как то психанула и сама себя покрасила 8.61 а она мне его как микстов добавляла. Все гуд ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы