Депилятор

Подскажите, есть ли смысл покупать новый депилятор. У меня самый простой Браун, вижу, что половину волос на ногах не выдергивает, а обламывает. Депиляторы все такие, или все же если сменить на более дорогой, процент "брака" уменьшится?
Ну и похвалите свои модели, кого все устраивает :)

есть сейчас с 40 щипчиками, он захватывает, получается в 2 раза больше, чем ранешние, которые захватывали 20 волосков

Аноним ,
Я старым пользуюсь)

Никто ничего не посоветует?

если вашему эпилятору больше 5 лет - имеет смысл его обновить. Со временем пинцеты разбалтываются.

у меня 2, браун, давняя модель, ей лет 7-8, для ног и Panasonic для бикини и подмышек, он мягче
ничего не обламывают, бывает просто сильно короткие не захватывают сразу, может вам такие же короткие кажутся обломанными?

Девочки а как пользоваться чтобы не больно было? Мне подарили и лежит год назад попробовала чуток -чуть с ума от боли не сошла...расскажите секреты..может обезбаливание есть? И вообще какие плюсы?

аноним: асскажите секреты

Только привыкать. Первые разы слезами горючими обливалась. Месяца через два стало легче. Сейчас-пофиг. Брови больнее выщипать. Ну и волос стало гораздо меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы