Как закрыть шею (фото пальто)

Купила пальто, но взяла на 2 р-ра больше - смотрится оверсайз (на бер.живот). Никогда не брала пальто с таким воротником, понравилась модель, материал и конечно распродажа. Подскажите, с чем носить такой воротник. Материал 70 - полиэстер, 30- шерсть, с подкладом (на фото смотрится легче).

Ничего особенного нет в этом воротнике, я шарфы объемные мотаю сверху если холодно. Если нет - тонкий узкий шарф и нараспашку.

Пальто на холодное лето. Не обязательно закрывать. Что Вас смущает?
С водолазкой красиво будет смотреться такой ворот.

Тонкое оно, тоже примеряла, но оно действительно беременным больше подходит , дурацкая складка сзади.

бяка -бяка: дурацкая складка сзади.

из-за шлицы и взяла, нужно на месяц, полтора.

Баба Yoga: Пальто на холодное лето. Не обязательно закрывать.

Мне короткими перебежками - работа за рулем. Обычно в марте, апреле ездила уже в пальто, куртке.

Шарф/платок, какие ещё варианты?

StiX: я шарфы объемные мотаю сверху если холодно.

В общем если холодно, закрыть все. Если тепло - водолазка или шарфик для вида. Во внутрь - не заправляются, я правильно понимаю?)

У меня есть подобное пальто, но чуть теплее. Намаялась с шеей, но я мерзлячка. Когда тепло, то просто сверху нетолстый, но объемный шарф по кругу делала. Когда холодно или ветер, то шарф наматывала на шею по кругу как снуд, а потом сверху уже пальто. Так не поддувает.
Без шарфа мое пальто смотрится супер, но я мерзну... Но я в декрете и вся в детях. На работу и по делам на машине, наверное, такие фасоны хорошо..

Аноним ,
Не заправляйте, намотайте небрежно сверху)

StiX: Не заправляйте, намотайте небрежно сверху)

Аноним: шарф наматывала на шею по кругу как снуд

Буду пробовать! Всем спасибо)

Я пальто с таким воротником ношу с большими платками. Складываете пополам углом вперёд концы вокруг шеи и под угол спереди. Все закрывает и очень стильно смотрится.

Вязаный бактус ношу с таким пальто.

А как руки закрыть? Это по моему более мерзлявое место.

Шарф мотаю... или просто с водолазкой.. У меня тоже темно-синее и тоже со складкой - только у меня состав, простите, намного лучше и за счет качества эта объемность посадки дает легкость... складку эту как раз люблю :)
Платок с таким воротником, а тем более - заправленность - даст какой-то нафталиново-тетечный дух, имхо..

У меня платки. Углом сворачиваю и завязываю с оборотом вокруг шеи.
И шея закрыта, и грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы