Пожалуйста посоветуйте пудру с сатиновым финишем

После того как герлен обновили "парюр голд" ничего не могу подобрать. Посоветуй а!

ну пож!

ВЕССА минеральная

Рассыпчатая минеральная Кларанс.

ДанилараЯ: это когда морда блЯстит

а черт, вычеркивайте ) не блестит ))) я наоборот тащусь что матовый эффект

АрктикА,
покажите пож какая именно

Double Wear , устойчивая компактная крем-пудра. Хорошее описание на официальном сайте, но ссылку давать не буду уж, ибо реклама )

АрктикА: Double Wear

пасиб! гляну
плотная? мне нужно плотную,а то кожа проблемная.а тонак "носить" не могу,не омфортно..

Сатиновый финиш это вроде матовый?

ДанилараЯ,
Благодарю, я так матовый именовала

Аноним автор темы: плотная? мне нужно плотную,а то кожа проблемная.а тонак "носить" не могу,не омфортно..

вот я тоже тональник не люблю, эта мне его заменяет. но сложно сказать про плотность, был Диор - тот давал эффект рисовой муки. я вижу его, а эту нет. скорее она просто ложится как родная, под глаза делаю больше, как базу под тени, остальное чуть прохожу.

MamaLENCHIC,
ДанилараЯ,
она не блестит,нет,а именно переливается как сатин (ни как новогодняя ёлка))) ) ,за счет этого кожа выглядит более ухоженной,халеной что ли...и за счет этого "свечения" недостатки кожи менее заметны. Как-то так. Многие сравнвают "сатиновый" финиш с жирной кожей,совсем не так!!

Погодите, тут путаница похоже. Матовый, сатин, шиммер и блюр - разные эффекты. Матовый, например Шисейдо с спф, в голубом футляре. Сатин вот Герленовская, да. Метеориты в классической версии шиммерные, а вот Мишша в черном футляре блюрит.

Аноним ,
Лучше всего сатиновая минеральная пудра от jane iredale

Прекрасные сатиновые пудры у Шанель. Они, конечно, никаким кроющим эффектом не обладают, но вот это холёное сияние придают, вот чего чего, а этого не отнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы