посоветуйте и мне стрижку

Добрый день! Хочется перемен, но не могу придумать, какую стрижку сделать. Всегда почти прямые волосы ниже плеч, варьируется только длина, то отращиваю, то немного подрезаю... Сейчас думаю, ни сделать ли каре на удлинение спереди с коротким затылком, нужен свежий взгляд со стороны, пойдет ли.. Ну или каскад какой-нибудь вовсе постричь...

Не пойдет короткая выше плеч, с каскадом тоже замучаетесь.

Цвет у вас какой хороший! Красивая вы. А чего не хвастались собой? Есть , что показать .
Накидаю. А вам подскажут что сделать.

Смотрела,смотрела,вообще не могу представить стрижку,которая вам подойдёт,кроме вашей постоянной

Мне как на 2 фото нравится

Очень красивая :) не заморачивалась бы и просто прямые длинные оставила.

Кассиопея ,
Вот все "бобы" вам собрала. Что -нибудь так?

Какие глазаааа. Офигенный цвет!!!
Насчет стрижки, каре булет хорошо до плеч, модно поиграть ассиметрией. Боб, да вам все пойдет. Классическая внешность.

Хоть налысо, вам хорошо с любой будет

Все ок.2 больше всех нра! Ревриендую челку-шторку, длинная до подбородка уложенная по бокам. А можно и без нее))

Очень Вы красивая, на Викторию Исхакову похоже очень. Я бы не мудрила сострижкой, лучше длина до плечь и игры с укладками

LUCKY ME,
JGh*Darling,
Одуванchik,
Neiron,
Аноним,
Спасибо большое всем! Очень приятно

LUCKY ME: Вот все "бобы" вам собрала. Что -нибудь так? На Ваших фото мне все нравятся кроме тех двух, что в темном цвете.
Очень коротко старшновато сразу стричься. Может, так?

Neiron: каре булет хорошо до плеч

как вариант, каре нравится тоже

JGh*Darling: не заморачивалась бы и просто прямые длинные оставила.

так надоело всегда одно и то же, весна же близится))

alenushka25: на Викторию Исхакову похоже очень. Я бы не мудрила сострижкой, лучше длина до плечь и игры с укладками

Спасибо! От Вас вдвойне приятно) Присмотрюсь к Виктории

Какая красивая женщина. На втором фото с укладкой особенно хороша. Понятно, что ежедневно так не будешь заморачиваться. А хвосты вы не любите?

Такие нашла, нравятся

Колубара,
Спасибо

Колубара: А хвосты вы не любите?

С хвостами как раз большую часть времени и хожу

Кассиопея автор темы: С хвостами как раз большую часть времени и хожу

ну их же тоже можно красиво делать. Завить там.
Просто стрижка все таки обязывает. Если свои волосы вы можете забрать в какой то хвост или красивую косу, то со стрижкой с утра заморочек то больше. Не успеете-сосульки висят по краям лица
Я бы не стригла. У вас красивые волосы, ухоженные

Колубара, дело привычки. Я всю жизнь со стрижкой, вообще нет заморочек.

Neiron: Я всю жизнь со стрижкой, вообще нет заморочек.

Танечка, тут надо еще смотреть какие волосы. У меня тяжелые, укладки держатся пару часов. Да, прикольно, что их много. Но не прикольно, когда встала утром и времени нет укладывать.
Не знаю как у автора, но мне красивее с фантазийными косами и хвостами чем со стрижкой.
Щас вот опять в очередной раз подстриглась и в очередной раз переплевалась

Колубара: Просто стрижка все таки обязывает. Если свои волосы вы можете забрать в какой то хвост или красивую косу, то со стрижкой с утра заморочек то больше. Не успеете-сосульки висят по краям лица

это каждый раз и останавливает. но все равно мысль сидит попробовать постричься

Колубара,
Ну конечно все индивидуально.

Колубара: смотреть какие волосы.

волосы тонкие, но густые, укладку в принципе нормально держат. Мне вот объема не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы