Посоветуйте филлер в носогубки, чтобы ах! Может райдис?!

Ставила 1,5 года назад. Не впечатлило.
Проблема в том, что у меня склонность к носогубкам из за маленького лица и нижней челюсти.
Что поставить, чтобы ушло опущенное лицо?

Радиесс в скулы хорошо ставится , тогда щеке поднимается и носогубка уменьшается. Уже неоднократно именно так делала. Но у каждого свое лицо.

При беременности нельзя же ставить? У меня тоже носогубки, прям расстраивают. Когда можно ставить их после родов?

Девы,а правда что а скулы ставят очень глубоко, чуть ли не в кость? Давно хочу, но зараза боюсь до коликов,а вдруг что не так, отторжение, нагноение какое нибудь... и врачи то на Московской прям не шибко настаивают, видать, реально есть риск.... лицо уже конкретно обвисает, и нужно конкретно вот только в скулы, другое ниче не возьмет, как решится то не знаю

Ева Браун ,
Недавно поставила Juvederm Ultra 4 (ставится 1 раз в год) в носогубные складки, на работе вроде заметили изменения а дома муж сказал что вообще не чего не видит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы