закройте тему

Очаговая седина спереди . Свой цвет тёмный , № 7 . Чуть ниже плеч.
И так мне нравится такой цвет ! ( можно и чуть темнее ) Так много красок , техник. Я запуталась . Корни буду красть сама раз в месяц. Понятно , что такое может и не получится , но хоть , что-то близкое к такой гамме.

У Пугачевой парик, скорее всего, поэтому ее как пример использовать странно.
А с первыми двумя картинками идите к своему мастеру и задайте все интересующие вопросы.
Могу посоветовать Селиверстова из headRash, работает на редкен, нравится как он красит, подруга к нему ходит. У него Инстаграмм есть, можно посмотреть.

На первых двух фото мелирование или сложное окрашивание.
Думаете, сможете корни сами дома подкрасить раз в месяц?
Тоже корни сама подкрашиваю , поэтому сложное окрашивание не делаю.

Клара Новикова: сложное окрашивание.

ахрененно дорогое удовольствие.
тоже сейчас мастера ищу...

Хочу попробовать такой цвет как у Энистон.

LUCKY ME автор темы: Корни буду красть сама раз в месяц.

Найдете,напишите здесь в теме,пожалуйста!!!

Какие корни сама раз в месяц? Чем? А коррекцию потом как делать будете, чтобы это окрашивание поддерживать.
В так да, это не дешевое удовольствие))) Я год мастера искала, чтоб красиво сделали

Только ради бога после салона не надо корни самой красить ! Это очень видно и портит все.
Сходите к нормальному мастеру , сейчас очень хорошо делают растяжку от корней и часто краситься не нужно. Тем более каждый месяц.

БлондинкаАня: Тем более каждый месяц.

Я раз в 3 месяца крашусь,но через 2 цвет совсем уже "не фонтан".
Автор,очень сложно поддерживать и ухаживать за таким цветом))

Боярышник,
спасибо

Клара Новикова: Думаете, сможете корни сами дома подкрасить раз в месяц?

Легко.

Клара Новикова: сложное окрашивание не делаю.

Думаю можно раз в два - три месяца в салон.

Troyanska_Ya: Какие корни сама раз в месяц? Чем? Что сложного? Чисто технически возможно , из салона краску ( основу) купить
Troyanska_Ya: А коррекцию потом как делать будете, чтобы это окрашивание поддерживать.

а вот это к мастеру.

БлондинкаАня: сейчас очень хорошо делают растяжку от корней и часто краситься не нужно.

Спасибо , узнаю , что такое.

БлондинкаАня: Сходите к нормальному мастеру , сейчас очень хорошо делают растяжку от корней и часто краситься не нужно. Тем более каждый месяц.

Если седина, то надо постоянно краситься, раз в 2 недели, не реже.

Magic_: ахрененно дорогое удовольствие.

Дорогое не нужно .

Одуванchik: ,очень сложно поддерживать и ухаживать за таким цветом))

У вас такая цветов гамма? Может покажитесь?
Вот это я слышу не первый раз . Упёрлась я . Значит нужно хотелку поменять , а на что?

ЯнаЯ.,
Дак автор пишет локально ...
цвет значит холодный нужно, зачем эта рыжесть то ?

ЯнаЯ.: раз в 2 недели

Отстала я .

БлондинкаАня: зачем эта рыжесть то ?

Мне кажется это карамель , мёд. Нет?

Главный вопрос ! Какая краска хорошо справляется с сединой?

БлондинкаАня: Дак автор пишет локально ...
цвет значит холодный нужно, зачем эта рыжесть то ?

Я про растяжку. Растяжка не спасет если есть седина. Сама хотела так , что бы верх в свой цвет и растяжка вниз к светлым, но сейчас столько седины у меня, что увы, это не вариант.

LUCKY ME автор темы:
Дорогое не нужно .

никому не нужно. но к сожалению, чудес не бывает (

ЯнаЯ.: сейчас столько седины у меня, что увы, это не вариант.

и Что делать? Просто красит №7? Всё однотонно?

LUCKY ME ,
Не знаю что вам делать ). Я в светлый крашусь уже мнго лет, блонд теплый.

LUCKY ME автор темы: Как получить такой цвет волос? Есть седина. фото из инет

Если вы именно про тон цвета, а у энистон он холодный, вам нужно в краску добавлять корректор. Фиолетовый-чтоб убрать желтый, синий- чтобы убрать рыжие. Графит- чтоб добавить пепельный отлив, если хотите. Если хотите красить сами, все это продается в проф магазинах, типа хитека. Краски разные. Но мастер хороший, в любом случае в приоритете должен быть.

Технику airtouch посмотрите. Там можно хорошо осветлить и без полосок. Только корни потом (через 1-2 и тд мес) мастер красит одним тоном и длину тонирует другим, чтоб цвет освежить, так что насчет домашней покраски корней сомневаюсь, что выйдет что то хорошее.

LUCKY ME автор темы:
У вас такая цветов гамма? Может покажитесь

Сейчас не покажу,как раз красится на след.неделе записалась,а в декабре сейчас выставлю,не знаю насколько поможет,цветопередача у тел.-г...но,и сзади нет фото(((

Вот,постаралась найти где максимум волосы видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы