Мнение мужчин о девушках с татуировкой

Просто Дима:
Нет

вооооот о чем и речь. спасибо за честность. а, то тут некоторые доказывают бредятину. не верю им, не сталибы встречаться....не взяли бы в замуж.

Paradoxe(fr),
Честно? Очень сомневаюсь.

Yhtin,
Чем занимаетесь?

Аноним: или ума бы Вам поубавило

Ну на мой взгляд, мне хватило ума не разрисовывать себя. И жена такая же.

Yhtin,
вы ващ=ших бизнесменов то опрашивали чтоля? а, зачем? зачем людям не приемлющих тату это обсуждать? тем более что в вашем окружении все это не приемлют и нет тату ни у кого
как это вот нет у моих подруг груди деланной, а мы такие сели пошли осуждать всех деланные вместе с мужьями. и все такие фукают. странно

Yhtin: Ну на мой взгляд, мне хватило ума не разрисовывать себя. И жена такая же.

да Вы мегаумный. а, может Вам ума не хватило разрисоваться? так ведь тоже можно рассуждать.
вдруг с тату прибыль бы до млн возросла

Yhtin,
У вас не ума хватило, у вас смелости не хватает это сделать , ибо вы зависите от мнения ваших друзей "бизнесменов" . умный человек не судит, умному человеку параллельно, кто и что делает другой, у него своя жизнь

Кто ничего по жизни из себя не представляет-пытает выделиться таким образом (тату, пирсинг, золотые цепи (шея, рука, нога, талия), гайки на больших пальцах рук и ног). Это все-колхозные понты-не больше, дешевый закос под индивидуальность и крутизну. Начинаешь с такой разговаривать, ничего кроме: ВАУ, КУЛЬНО, НЯШНО, ОК, ДА ТЫ ЧЁ, ПРИКОЛЬНО-из пасти не вылетает. Лично мне все это овно противно.

Yhtin: мне хватило ума

Дьяволенок: Чем занимаетесь?

Мелкий авто бизнес.

Аноним: не сталибы встречаться....не взяли бы в замуж

У жены моей имя которое мне ужасно как не нравилось, раздражало. Никогда не обращал внимания даже на женщин с этим именем. Вот как-то не по душе оно мне было. А женился на обладательнице этого самого имени.
Так что и тату бы не препятствовало.

Yhtin,
Карбюраторы перебираешь?

Paradoxe(fr): Возможно попрёт по -крупному

Я не хочу по крупному. Там головняки сразу прибавляются. Мне моя спокойная жизнь больше нравится

Ой, ржу
Как всегда в теме про тату
Сторонники - вежливы, адекватны, умны, с юмором
Противники несут откровенную чушь

Аноним: Кто ничего по жизни из себя не представляет-

Ага, да - да тот злобный аноним

У меня тату нет. У сына есть, нравится очень

Аноним: бизнесменов то опрашивали чтоля

Встречаемся, общаемся. Темы разные. Про тату и силикон тоже обсуждали.

Аноним,
В том то и дело-в современном обществе при наличии документов, паспортных данных и одежды надобность татуировок отпадает, это примитивное из племен-в африке тоже все тело забивается-информацию, кроме- как на теле хранить негде

Аноним: Аноним

заинька тут, кстати, в теме кандидат филологических наук отметился, с татухами и ни одно из перечисленных слов не употребил, а вот бестатушное смотри-ка как разошлось:))))

Аноним: Это все-колхозные понты

Ужас! Я такие слова даже в голове не держу, а у вас, я смотрю, они в ходу постоянно. Чему вы удивляетесь, что в вашем окружении

Аноним: ничего кроме: ВАУ, КУЛЬНО, НЯШНО, ОК, ДА ТЫ ЧЁ, ПРИКОЛЬНО-из пасти не вылетает. ?

В моем окружении милые, интеллигентные люди с тату и без, умные, эрудированные и интересные собеседники

Блин,почему в моем окружении люди не обсуждают тату и силикон. Есть и с тату и без. Моя мама ярая противница тату и то вежливо промолчала увидев руки зятя, видимо у людей хватает чувство такта.

мое отношение к женским татуировкам выражено фразой:
"и платье с плеч ползет само... а на плече горит клеймо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы