Платье вечернее в пол на таганском ряду ?

Всем привет , 100 лет не была на таганском ряду , подскажите , продают ли там вечерние платья в пол? И какова цена ? Срочно нужно платье в пол , но бюджет очень ограничен, вот думаю .... может там поискать ? Спасибо ???? всем , кто ответит

Svetlayassr автор темы: продают ли там вечерние платья в пол?

полно
надо просто зайти в закрытый ТЦ и там ходить, искать. цены от качества зависят.

может лучше на авито купить приличное? на таганке все платья из подкладочной ткани.

с платьями на таганке очень непросто
сама пробовала искать себе пару раз , все ноги сбила, вроде их и полно, но не то ..
и будьте готовы, что померить нормально это платье там то еще развлечение
(порыться можно - вдруг повезет, но может и разочаровать. Если время есть ходить - съездите)
пысы мы недавно лазили со знакомой там, так она себе неожиданно платье в офис подобрала из приятной ткани, хотя ехала за другим туда)) вообщем иногда везет

Смотрите на ламоде или ВБ.брали отличный вариант за пару тр там.надо было на мероприятие красное в пол

Пффф...,
Мне надо чтоб в 1 месте по несколько ( много) вариантов посмотреть / померить , сейчас распродаж нет уже практически , весна стала появляться.

Девочки , авито тоже смотрела уже , то фасон не подходит , то размер не мой ( то что нравится )

ulibka4,
Спасибо , посмотрю обязательно , может что и подойдёт

Платьев в пол много, идите в здание Пекин, на 2-ой этаж) Чтоб было не проблемно мерить, оденьте простое платье, одним движением сняла, одним движением одела. В пределах 1,5-2 можно спокойно купить.

На таганке весной прошлого года, короткое платье, типа коктельное, от 3 000 подруге брали. Надо ехать и рыться, но я б не очень надеялась 6а рынок в плане вечернего)

Там всякие есть и за 2 и за 10, качество соответствующее цене. Есть хорошие вещи. Svetlayassr ,
Посмотрите, в Пекине масса платьев

В гринвиче посомтрита, там полно магазинов с длинными платьями, а цены дешовые и бывают распродажи. Мое мнение на рынке драконовские цены.

Девочки , спасибо ???? буду дальше искать

Svetlayassr ,
А какое хотите,хоть примерно?Может найдём вам.Кстати объявления на у Маме гляньте ,там были интересные платья.

У меня коллега на корпоратив пришла в классном платье в пол, я ещё подумала, она ж недавно говорила что идти не хочет потому что денег на наряд нет, она в декрете. Говорю ей платье классное, а она ржот, цена тоже такая же, 2000 на Таганке. Я чуть не упала. А она добила, я два взяла, отдала 3500.

Я вчера в Аиде в Фамилии видела такое, 46р, 1400р,little mistress
почему то висело на стойке с 42 размером.Цвет очень красивый! на спине фигурный вырез.

Сейчас ассортимент Таганского ряда продают в магазинах Эконом-маркет. В Высотцком (Антей) точно были вчера длинные платья. Цены как на рынке, если не ниже...

Аноним 007: ассортимент таганского ряда продают в магазинах Эконом-маркет

в этих магазинах нет платьев в пол

АнонимнаЯ,
В антее есть
ходила вчера, смотрела на них и думала: что за жизнь, даже платье такое не куда надеть. Одно уж сильно понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы