Что можно с этим сделать? Уже сделано стр.7.Еще стр.13 конечный результат.

Под пикси нужен и мейк хороший, автор не краситься по моему совсем, будет просто среднестатистическая женщина с короткой стрижкой

автор, у вас такое красивое лицо.. вы не полная, без тройных подбородков и нависших век,
но на голове такая пычаль. прям жаль...

Аноним: Станете интересной, яркой.

Если будет делать макияж. Если нет-моль, вернее дядька неопределённых лет.

Катрина $,
Так я и хочу эту пычаль как то убрать. Совсем коротко тоже никогда не стриглась, максимум до линии мочки уха. Да и мейк- ап тоже лень наносить. Еще один момент : седая я, а постоянно красить волосы поднадоело. Заграницей женщины ходят седые и в ус не дуют.

Слушайте, ну наберитесь смелости, сделайте стильную стрижку. Челка какая то нелепая, недокаре до плечиков. Эти полумеры Вас не красят, взгляд не останавливается.

Аноним автор темы: Еще один момент : седая я, а постоянно красить волосы поднадоело

а у меня волосы растут быстро, я волосы крашу раз в месяц. раздражать корни начинают примерно через пару недель после покраски.
так что я вас по-своему понимаю.. неохота, накладно. а что делать..?
про седых европейских женщин.. если они ухожены до кончиков пальцев, стильные женщины - им идет.
а если нет, то зачем на них равняться.. седина придает возраста, а у вас хорошие данные, зачем полтос себе делать..

Аноним автор темы: Так я и хочу эту пычаль как то убрать

надо мастера вам креативного.. лучше стилиста-парикмахера. еще лучше в сумме с мэйком сделать рбраз

Аноним автор темы: Да и мейк- ап тоже лень наносить

тогда зачем вам вообще вся эта возня.. мож и не надо, а?

Аноним ,
Вам все лень, ходите так, зачем вам стричься? Хвост завяжите и все, самый лучший вариант))))

Так и хвост не самый лучший вариант. От этих резинок, заколок иногда и голова начинает болеть.

1 фото: февраль
2 фото: апрель
3 фото: май
4 фото: август.
Все фото одного года.

НеBlonD007: Под пикси нужен и мейк хороший, автор не краситься по моему совсем, будет просто среднестатистическая женщина с короткой стрижкой

Ну а щас она среднестатистическая с непонятно чем: от брюнетки ушла, до блондинки недошла. Остановилась на самом унылом грязнокоричневом варианте. С пикси, хоть брюнет, хоть блонд, хоть этот грязнокоричневый, будет хорошо.

Аноним ,
На последней - это сейчас? Мне так больше нравится.

Аноним: Ну а щас она среднестатистическая с непонятно чем: от брюнетки ушла, до блондинки недошла. Остановилась на самом унылом грязнокоричневом варианте. С пикси, хоть брюнет, хоть блонд, хоть этот грязнокоричневый, будет хорошо.

Ничего хорошего, его укладывать надо будет, а не челку набочек причесывать. Автор это будет делать?

Всем привет! В общем подстриглась вот так:

Каре на ножке, на пикси не решилась.

Мне не хотелось бы Вас обижать. У вас очень приятное лицо, внешность, но ощущение, что Вы стрижётесь в социальной парикмахерской. Знаете при банях общественных и домах быта, потому как все эти «каре на ножке» и прочее, что Вам исполняли, как раз из этой оперы.
Сколько лет Вашему мастеру?

KsuKsunchik,
+++
неплохие данные, ужасные стрижки. Везде.

Аноним автор темы: 2 фото: апрель

мне это нравится. Только челку по-другому бы немного.

последнее не очень на мой взгляд, мне кажется возраста добавило
Вам самой-то как?

Ну значит буду отращивать до удлиненного каре.

Там может парикмахер лет 50 не знает современных тенденций . Из такого исходника сделать -такое... мне жаль волос.

Дома хозяюшка,
А чего волосы жалеть, отрастут.

Аноним ,
На пикси не решились все-таки?
Это опять полумера какая-то. Стрижка унылая, неактуальная, никакая.
От последнего варианта ничем не отличается.
Получается, волосы если бы забрали в хвостик, так же, как на последнем фото бы и вышло.
Свежести нет.
И акцента никакого нет - ни в стрижке, ни на лице.
Где брови?

Лучшая девушка в СССР: Стрижка унылая

+++ может как то волны придать, легкий беспорядок сделать? Намочить волосы и пожамкать руками?

KsuKsunchik: Мне не хотелось бы Вас обижать. У вас очень приятное лицо, внешность, но ощущение, что Вы стрижётесь в социальной парикмахерской. Знаете при банях общественных и домах быта, потому как все эти «каре на ножке» и прочее, что Вам исполняли, как раз из этой оперы.

++++ тоже такое ощущение.
Но и автору волосы красить постоянно лень, макияж лень, резинки "волосы портят" .
Ей и укладывать лень будет.

Аноним автор темы: Каре на ножке, я думала так давно не стригут, впрочем как и на 1й фото со смоляными волосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы