Возрастные изменения, как боретесь?

Все кто выложил фотки, все молодцы девчата. Возраст не главное. Главное - с собой дружить.

Анонимушка,
Вы прекрасно выглядите. Ухожено, молодо и естественно.

MamaLENCHIC: Есть такие лица, очень сложно подобрать кадр

Я такая. Стопицот фоток сделают, прежде чем удачный кадр будет))

красавица: моложе не стала после блефары

Ну Вы лукавите
Ева Браун,
На Турман похожи

Ветивер: Причём, если днём пила - все отлично, если всю ночь выпивала и не спала, тоже отлично а вот если вечером выпила и Часов в 12 спать легла - все, утром лицо как два))

Либо пить всю ночь, либо не пить

циничная бестия: Ну Вы лукавите

хорошо, помолодела на 10 лет

Vivienne W,
2 стакана горячей воды перед завтраком? А что это дает? Витамин Д в каплях ? Для чего?
Спасибо за ответы.

Анонимушка,
Вам после вмешательства удалось избавиться от суфов? (к фото Вашим не успела)
Они значимые были или Вы себе смутно не нравились просто?

Ифф (Vampa): Зачем девушку под ником Анонимно обидели? Она очень милая и приятная по форуму.

Ой, да что вы )), я давно ни на что не обижаюсь, никому ничего не доказываю , наверное это и есть старость . Этот год в полной гармонии живу, наслаждаюсь каждым днем )).
А по форуму, редко мила ))) говорю, то что думаю )), не зная меня в жизни, многим кажется что очень я резкая )))).

красавица: у меня грыжи генетически

Генетические? Я вот почему то помню, что любишь на ночь чай пить и селёдку есть

циничная бестия: Либо пить всю ночь, либо не пить

Старость, выбираю стабильно второе
Хотя вот сегодня с девушкой, известной в Екб, выпивала ))) закусывала правда только салатными листьями

1. Колю ботокс

аноним: Генетические? Я вот почему то помню, что любишь на ночь чай пить и селёдку есть

с рождения, у дочери так же. Чай на ночь и сейчас пью, 2-3 литра легко с утра нет отёков. Ещё и тренируюсь по ночам, мало сплю, сейчас только с трени пришла, на внешнем виде не отражается.

Шумелка Мышь,
Избавилась. И от грыж. Они конечно небольшие были, но с возрастом они стали не проходить к обеду
До опер, все кроме мамы и хирургов оворили, что ничего делать не надо, мол и так красивая. А вот после согласились, что лучше стало. В моем случае блефаро и ликвидация суф юыли как мера борьбы с недостатками, а не для омоложения

Анонимушка: блефаро и ликвидация суф

сколько реабилитация заняла?

красавица, вас муж что ли фоткает?

красавица,
Спасибо)
Prima facie,

Девочки, все кто показывал фотки, все красотки, отлично выглядите

красавица,
В халате такая секси

Лена_Мама Ди,
Спасибо за ответ .

Ифф (Vampa): В халате такая секси

ну да куда как ни на форум такие фотки выкладывать...
красавица,

Aноним: вас муж что ли фоткает?

Наверно спец фотограф и еще может кто по совместительству.

Анонимно сейчас,
Заметно .

Аноним: после 45ти еще активнее изменения пойдут.

После менопаузы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы