Система 75, где кроме парикмахерских?!

Обзвонила наверно большую половину мест, где прокалывать уши, везде пистолетом . Хочу именно систему 75, может кто подскажет где в Екатеринбурге прокалывают уши? Кроме парикмахерских!!! Считаю, что там не гигиенично, так как все в олном зале. И стрижки и прокол ушей. Хотелось бы, конечно, в отдельном кабинете.

Понятия не имею названия системы, но прокалывали в свое время в Любавушке кажется, на Визе. Отдельный кабинет был.

А что такое система 75?дочке в 2 года покалывали в обычной парикмахерской пистолетом ,в отдельном кабинете

КатюшаФ,
Система 75, это международная технология прокалывает ушей, она более безопасна и стерильна. Видео в инете очень много)))) очень меня привлекла, там не хлопка, как в пистолете.
Но у нас в медицинских центрах ни где её нет, только пистолет (((

Аноним2018????,
В любавушке обычным пистолетом, звонила, узнавала.

Салоны Веселая расческа, там прокалывали

Обзвонила я сегодня за день все медицинские центры Екатеринбурга, где прокалывать ушки, то делают это обычным пистолетом, ни в одном нет системы 75. Нашла в обычном салоне красоты эту систему, но папа наш категорически против, не доверяет он таким конторам) . По этому поедем в медицинский центр колоть пистолетом, кстати именно в этом центре нам сказали, что эта система то ли не лицензирована, то ли не сертифицирована, именно по этому ее в медицинских центрах ни где нет.

не делайте! дочке старшей проколола обычным пистолетом 700 руб, потом все сережки подходят, младшей решила понтануться и сделала этой системой 2300р. Да сережки красивые НО! у них очень тоненький стержень (которым именно прокалывают) носили месяца 3, потом потеряли сережку, я купила обычные. Я просто не смогла вставить, так как дырка узенькая любые обычные сережки не вставлялись. через слезы поставила ((( ну а что делать то...

pufffik,
Да, это действительно так, потом не сможете нормальные серьги надеть

Спасибо!!! Ну тогда я теперь на 100% успокоилась)))
Волнуюсь конечно очень, записались на субботу на вечер, жду с нетерпением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы