Аромаркет (Парфюмбург) как по качеству парфюм?

Кто-нибудь заказывал? Как там качество?? Удивляет парфюм,который стоит в 2 раза дешевле чем Яблоке,Летуаль ..

На аромаркете брала несколько раз, все хорошо. Не подделка

уже несколько лет там заказываю, скидку максимальную накопила, все ок... всем офисом та заказываем

несколько раз заказывала, все норм с ассортиментом у них что-то последнее время хуже

А я нишевую там заказывала- подделка. Запах быстро выветривается.
Из золотого яблока сейчас у меня- все ок.

В пятницу заказала, проверила по батч-коду всё ок. Я у них очень давно беру. Всегда всё норм. А тут решила проверить.

Несколько раз заказывали, без нареканий.

Всё ок всегда.
Яблоко и летуаль с этого же склада и берут, как они мне сказали)

Девочки, подниму тему.
Пудру сегодня случайно разбила((( Пупа, запечённая. До этого брала в ривгоше, оригинал. А здесь как? Цена заманчивая со скидкой получается.

milashka80,

Ну кому надо пудру пупа подделывать?

Та ещё...зараза,
А кому порошок стиральный или тушь?

аноним: тушь?

Люкс подделывают, а кому надо подделывать фигню копеешную, типа Пупы.

Та ещё...зараза: фигню копеешную, типа Пупы.

Кому копеечная, кому не очень)

Тема старая, но напишу сюда, тк перед тем как заказать, почитала отзывы именно здесь. Только что привезли мне заказ-ничего общего с оригиналом, к сожалению(((

Щас в лету дешевле со скидками, чем в аромаркете. Хотя я и у них заказывала. Без нареканий.

Маме недавно купила у них Нина Риччи - совсем не тот шлейф как у оригинала

В ЗЯ мне аромат понравился, булгари омния, решила подешевле на парфюмбурге заказать, привезли вообще ничего общего(

мы с коллегами берём нишу у них - нормально, без нареканий всё

Аноним 549 ,
не поделитесь скидкой? хочу купить подарок для мамы

BUZZY ,
поделитесь скидкой пожалуйста?

Брала Гуччи 2 и Кензо цветы в воздухе тестер. Но давненько правда. Сейчас смотрю цены намного выросли. Но качество было на 5+.

morkovka22,
если с др. скидками не получится, напишите - уточню у коллеги, как там скидку давали (вроде, по её номеру телефона).

BUZZY ,
спасибо нашла уже через ю маму
15%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы