Кератин/ботокс и электризация волос.

Вопрос тем, кто делает кератин или ботокс для волос. Стали ли ваши волосы после процедуры сильнее электризоваться или наоборот, проблема ушла? Сделала ботокс в 3-й раз еще в ноябре, результатом, как и раньше, довольна, до сих пор держится, кроме одного момента - страшно начали электризоваться волосы, это просто бедствие, никогда в жизни не было подобной проблемы, невозможно даже провести рукой. Не могу понять, виновата процедура и состав или центральное отопление и сухой воздух. Свои волосы (без ботокса) сухие пористые вьющиеся, и такой проблемы никогда раньше не было. Бальзамами масками конечно же пользуюсь, куча спреев и кремов в арсенале, антистатик на расческу брызгаю, ничего не помогает.

Tanchez автор темы: проблема ушла? Да! Я из-за этого и сделала. Ботокс без эффекта выпрямления, т.к. волосы вьющиеся волнами и не хотелось эту волну убирать. Было - снимаю шапку, и за ней часть волос кверху, чисто одуван. Сейчас нет. Но я еще и прикорневой объём одновременно делала (не буст.ап), может, из-за этого еще.

Tanchez ,
У меня не электризуются. Может от кондиционера электризуются?

Si10,
Кучу разных средст перепробовала, в т ч кондиционеры, шампуни, маски, спреи и др. и так и сяк и в разных сочетаниях. Не помогает. До этого делала летом и в начале осени, все было нормально, никакой электризации. Началось в ноябре после 3 процедуры. Вот и думаю, может нельзя было делать без перерыва, отдых волосам не дала, по этому может так..

Tanchez ,
Может и так. Я пока вторую только сделала, вторая была через три месяца после первой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы