Как лучше поступить с шубой, посоветуйте, пжл.

Хочу продать шубу и не знаю, как это сделать.
Шуба белая, но дала желтизну. Смогу ли я ее вообще продать ?
И как правильно поступить : сначала почистить и продать, если чистить, то где лучше?
И еще важный вопрос как продать? Через авито , так не хочу, чтобы домой ко мне ходили.
Если в комиссионку, то в какую?
Очень прошу, научите, подскажите, пожалуйста.

Конечно, надо почистить. Кто же купит желтую шубу?
В химчистку сдайте, потом продавайте.

Желтизна - это такая вещь... химчисткой редко убирается. Просто сам по себе мех желтеет (

Мне помнится, в советские еще времена чистили какими-то домашними средствами пожелтевшего песца. Белее становился. Но может, не с любым мехом так, не уверена.
Надо специалисту показать в химчистке. Автор, лучше не в приемный пункт сдавать, а в саму химчистку, где технолог на месте есть. Там лучше подскажут, что можно сделать и нельзя.

Знаю, что манкой чистили, посмотрите в интернете. Подавайте на Авито, а встречайтесь в ближайшем магазине с примерочными

Недавно сдавала светлую шубу в химчистку. Сказали убирают только грязь, желтизну не могут.

vesnaaa автор темы: Смогу ли я ее вообще продать ?

Выставите на юлу,там что только не покупают,у меня коллега продает такие вещи,которые вообще удивительно что кто-то берет. Типо пояса "вулкан" для похудения и грудного сбора,который в любой аптеке рублей 40-50 стоит.

Почему продаёте?

Аноним2018????,
Предполагаю, что надоел белый цвет - очень обязывающий. Я б свою тоже продала:) А как хотела, когда покупала! В итоге каждый день в темной, а белую 2-3 раза за зиму выгуливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы